新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1
· 黑白Moruya (2013-2-4) workflow · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
Advertisement

[VIC] 求mel东区电工,谢谢大家。标题不长没人回复啊。 [复制链接]

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

准备换一个浴霸,换三个感应灯,还有花园加一个户外灯,今天一鬼佬报价说要做几天,而且9点到3点算一天收费500,大家有合适的电工推荐吗?谢谢!

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过一个东南区师傅还行,0406 848 639,福至电工。lz可以联系看看比较一下……

评分

allenmlj + 2

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clayton有个电工我觉得挺好,叫啥忘记了

评分

allenmlj + 1

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多找几个,会有最合理的价格的。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quote from local paper

评分

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。看上去活不多也不是很难,要做几天?!一天500?
不过我没请过电工,真要这么久?

又十年 发表于 2015-8-5 14:46
用过一个东南区师傅还行,0406 848 639,福至电工。lz可以联系看看比较一下…… ...

谢谢!我这个local评价挺好的,就是这么点活要做几天实在想不通啊,之前朋友帮忙拉线装了二个户外插座边聊边干也就不到一小时。

枫丹白露 发表于 2015-8-5 15:07
。。。。看上去活不多也不是很难,要做几天?!一天500?
不过我没请过电工,真要这么久? ...

一天500,我也是奇怪呢,我想着二三小时能完工的,而且他都看过我准备的灯和浴霸了,都没问题。

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看标题长有人回复吗?

发表回复