新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
· 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo · 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MissPearl

[睡眠训练] 已经满月的宝宝到底要不要抱睡 [复制链接]

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2015-8-18 10:43
我们家大宝以前就奶睡,我也觉得挺好,可惜二宝奶不睡,不过我现在大宝不上幼儿园的时候就带她们两去公园 ...

啥神器啊,俺也想知道。

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家大宝以前就奶睡,我也觉得挺好,可惜二宝奶不睡,不过我现在大宝不上幼儿园的时候就带她们两去公园 ...

你们悉尼真是暖啊,树底下睡觉!墨尔本树底下不冻死才怪!有用就好啊,当初发那个帖子也是想到有多少抱睡娃的妈妈在苦苦挣扎啊,这么好用的东西竟然没有几个人在用,太可惜了!我家老二今天傍晚一觉就是在里面睡的,不到肚子饿的时候不肯吃奶,只好丢里面去了:D

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guagua 发表于 2015-8-18 11:24
啥神器啊,俺也想知道。

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1085869&highlight=神器&mobile=yes

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuan918 发表于 2015-8-18 22:07
你们悉尼真是暖啊,树底下睡觉!墨尔本树底下不冻死才怪!有用就好啊,当初发那个帖子也是想到有多少抱睡 ...

悉尼好像是暖和一点,主要我们家湿疹娃抗冻啊,好啦,不歪本帖楼主的楼了

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱睡不好的地方是对孩子的脊椎生长不利。家长累都是其次。

评分

鼹鼠和蝉 + 3 你太有才了

此文章由 wjian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主如果心里不愿意,可以尝试下不抱。 但是如果宝宝哭的很厉害,我觉得顺其自然也是好的。你想,很多3-6岁的孩子,都是宝宝妈妈讲故事,然后哄睡着。这个真没有什么,孩子快乐就好。

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要抱睡,尤其现在天气越来越热了。我家小宝现在六周,之前心疼她睡不好觉就抱睡,结果过热导致大面积红疹。从上周四开始已经戒了抱睡,用传说中的5S法,挺有效的,从之前每天只能睡十来个小时,到现在自己睡小床晚上九点半左右开始,十二点多,三点多,五点半多,到早上八点多醒来吃奶换尿片。白天上午能睡两个半到三个小时,下午睡三个半小时左右,睡开心了白天精神好的时候还玩好一阵子踢腿运动,很开心呢。

具体办法看下面的贴 子:
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=602558

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是什么神器?谢谢

henry2012au 发表于 2015-9-19 13:29
请问是什么神器?谢谢

看33楼链接

发表回复