新足迹

精华好帖回顾

· 独闯 (2007-1-21) voicar · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
· 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿 · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
Advertisement

[VIC] 帮忙推荐下猫本修理泳池的公司 [复制链接]

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里泳池水位经常下降,感觉是有地方漏水,请问有修理过泳池的同学有相关经验介绍下吗?最好有用过的觉得不错的公司请推荐一下。谢谢各位大神

此文章由 起个笔名写文章 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个笔名写文章 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找专业检查泳池的人检查一下,是池子漏水还是过滤管漏水

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起个笔名写文章 发表于 2015-8-4 22:29
先找专业检查泳池的人检查一下,是池子漏水还是过滤管漏水

谢谢!请问有可以推荐的吗?

此文章由 起个笔名写文章 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个笔名写文章 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyme7777 发表于 2015-8-4 22:45
谢谢!请问有可以推荐的吗?

我们的是中介给找的,所以不知道具体是哪个公司。网上搜索一下,或者黄页、百页书里找找

起个笔名写文章 发表于 2015-8-4 22:47
我们的是中介给找的,所以不知道具体是哪个公司。网上搜索一下,或者黄页、百页书里找找 ...

请问能介绍下怎么收费吗?

luckyme7777 发表于 2015-8-4 22:50
请问能介绍下怎么收费吗?

测试项目多少不一样,收费也不一样。你可以找2-3家公司报价。

发表回复