新足迹

精华好帖回顾

· 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
· 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率 · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
Advertisement

[探亲手续] 请问父母探亲时银行存款证明的问题 [复制链接]

此文章由 lillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为想申请父母过来过年(3个月签证),我查看了论坛一些关于父母探亲签证的帖子后, 有些地方不是很明白。
所以想请较TZM一下:
1。如果父母自己提供在国内的存款证明后, 这部分存款会不会冻结?
2。如果我提供我在澳洲的存款证明来担保他们, 是不是我的这部分存款会冻结?
3。我父母均小于70岁, 他们来旅游好像不用买保险的吧?那么请问如果他们来澳洲后生病怎么办?
4。如果我现在申请,他们在拿到签证后,是不是马上要来澳洲? 还是有一定的准备时间? 最长大概多久?
5。我父母是不是要提供退休证?
6。如果我想申请我表弟来, 是不是要办差不多的手续?

万分感谢。

此文章由 didichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存款都不会冻结
生病自己掏钱看, 3个月而已 不会有什么大问题吧
不是, 我爸妈从批那天起,可以半年内来澳
是要提供退休证,证明在国内有稳定收入
表弟的不知道

此文章由 lillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的先   :)

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表弟的申请基本上算独立申请,跟你没关系了。因为不属于直系亲属。
按一般旅游申请准备文件好了。主要看申请人自己的条件了。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母来一年,没有要什么存款证明之类的。我只提供自己的退税单

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你父母国内的存款证明, 有可能会冻结, 具体请向你要开存款证明的银行咨询, 偶父母的开户银行就要求冻结了

发表回复