新足迹

精华好帖回顾

· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
· 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花 · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
Advertisement
楼主:天高地厚

[种菜种瓜] 好种的小茴香 [复制链接]

此文章由 人土土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人土土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见楼主种得这么好心里痒痒的,能否麻烦楼主发个种子照片?一直搞不清大小茴香的请教了。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpigg 发表于 2015-8-3 01:51
这就是八角?

谢谢!不是八角,在我们家乡八角也叫大料。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adadada 发表于 2015-8-3 02:29
我的爱

谢谢!

墨尔本大侠 发表于 2015-8-3 05:28

谢谢!

人土土 发表于 2015-8-3 06:16
看见楼主种得这么好心里痒痒的,能否麻烦楼主发个种子照片?一直搞不清大小茴香的请教了。 ...

谢谢!照片明天拍。

此文章由 zony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人家家里野生的, 很高, 鬼子好像吃

zony 发表于 2015-8-3 19:54
有人家家里野生的, 很高, 鬼子好像吃

谢谢!我的这个长的不是很高。

此文章由 七彩丝雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩丝雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼很多地方都有野生的小茴香 一般长在路边河边 现在春天 小茴香很嫩 我已经吃了好几顿了 野生的小茴香小苗挖回家种地里也能长 种子拿回家种地里都能长

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2015-7-28 23:22
正是雨季,种下很快会发芽的。现在种还省水,我第二批种的没有浇过水。 ...

墨尔本的冬天它们也活得好好的吗?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

此文章由 lily白百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily白百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好,赞一个

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茴香,八角,孜然,这是三种调理啊,越看越糊涂
小茴香籽能长出这大颗吗,太神奇了,最喜欢茴香馅,配鸡蛋素馅也清香好吃。

七彩丝雨 发表于 2015-8-4 07:30
悉尼很多地方都有野生的小茴香 一般长在路边河边 现在春天 小茴香很嫩 我已经吃了好几顿了 野生的小茴香小 ...

谢谢!野味更有味道。

ItsThere 发表于 2015-8-4 07:41
墨尔本的冬天它们也活得好好的吗?

谢谢!冬天也活的很好的,都不用浇水了。

评分

ItsThere + 3 感谢分享

gagaet 发表于 2015-8-4 14:18
真好

谢谢!

lily白百合 发表于 2015-8-4 15:47
种的真好,赞一个

谢谢点赞!