新足迹

精华好帖回顾

· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin
· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) (2020-9-9) 小兔白又白
Advertisement

[孕前和怀孕] 多囊促排遇到及其不负责任无良的庸医,最终5周5天流产 [复制链接]

此文章由 lucky777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老公说解解气算了,怕惹麻烦,我还是删了姐妹们,抱歉,哎。

评分

桃军悦 + 3 安慰一下

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得美眉应该把他的名字说出来。因为论坛里面很多人推荐过,如果你不把名字说出来还有别的姐妹也会因为论坛推荐去找他做这个的。

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bless lz接下来一切顺利,应该曝光庸医!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看情况应该是卵泡发育不好所以流产了。希望楼主下次顺利,不过我认识一个朋友,ivf只拿到三个成熟卵泡一样成功了一个冷冻了一个。所以说不一定ivf就要拿到很多卵泡的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 lucky777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaotianchifan 发表于 2015-7-28 20:43
我觉得美眉应该把他的名字说出来。因为论坛里面很多人推荐过,如果你不把名字说出来还有别的姐妹也会因为论 ...

我也是这么想的,但是我印象中看到过一个曝光他的帖子,后来就不了了之,找不到那个帖子了,刚才还想把链接贴上来的。我怕我写了名字把我帖子也给删了或者屏蔽了,如果有需要的姐妹可以短我,我告诉她。

hehebear 发表于 2015-7-28 20:59
bless lz接下来一切顺利,应该曝光庸医!

谢谢支持,不吐不快,坚决抵制庸医害人。

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以说下是哪个城市吗?

hilltop-bear 发表于 2015-7-28 21:07
看情况应该是卵泡发育不好所以流产了。希望楼主下次顺利,不过我认识一个朋友,ivf只拿到三个成熟卵泡一样 ...

那她应该是本身可能没促那么多卵泡起来。你看我帖子里说过了,ivf和促排,对于每个人,一开始的剂量就是不同的。一般来说,你用ivf的剂量如果只不了3个,那就3个无可厚非。我当时是按照促排的剂量来的,而且是要打trigger的当时说要我转成ivf。我看其他姐妹的帖子,ivf前期很多很多工作的,还有检查,还要跟你讲解风险,签协议等等。他敢什么都不做,直接要我ivf,可见不负责任到了什么程度。

stevenydb 发表于 2015-7-28 21:16
楼主可以说下是哪个城市吗?

之前在悉尼。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky777 发表于 2015-7-28 21:17
那她应该是本身可能没促那么多卵泡起来。你看我帖子里说过了,ivf和促排,对于每个人,一开始的剂量就是 ...

其实这样的医生不少的,我认识一个mm,她第一次做试管,计量不够,排卵没成功,第二次剂量过大,排卵过多也无法取到合适的卵子,又失败了,第三次勉强取到卵子却因为身体原因也没能移植。。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2015-7-28 21:30
其实这样的医生不少的,我认识一个mm,她第一次做试管,计量不够,排卵没成功,第二次剂量过大,排卵过多 ...

这样的医生多,也不能成为医生对病人不负责人的理由吧。不能说别的医生不负责任,那就该对不负责任的医生容忍吧。她都这样了怎么还在同一个医生那里做呢,哎,早点换吧。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ当时自己坚持要签协议不就好了吗?一切按正规程序来他自然不敢马虎。你如果对他不满意,怀疑他的执业操守,可以到medical board 投诉,每个专业从医人员一定会在medical board 注册。
通通不许动,靓女要吃了

2016年度奖章获得者

lucky777 发表于 2015-7-28 21:38
这样的医生多,也不能成为医生对病人不负责人的理由吧。不能说别的医生不负责任,那就该对不负责任的医生 ...

我想说的的是医生很重要,不好的医生也很多,病人容易被医生蒙蔽,安慰一下楼主她不是唯一不幸那个。

peacepeace 发表于 2015-7-28 21:47
LZ当时自己坚持要签协议不就好了吗?一切按正规程序来他自然不敢马虎。你如果对他不满意,怀疑他的执业操守 ...

我当时根本不知道有协议这个东西啊,国内只有做ivf才要签协议吧,我不知道促排是要签协议的,后来跟别人讲我促排经过的时候,群里人觉得奇怪,怎么没有协议,而且不是护士监测卵泡,而是医生监测,收医生诊费。她们都是见一次医生之后,就是护士帮助监测,一次性收一个费用。当时根本不懂这个,而且对澳洲一切都很信任。。。

hilltop-bear 发表于 2015-7-28 21:52
我想说的的是医生很重要,不好的医生也很多,病人容易被医生蒙蔽,安慰一下楼主她不是唯一不幸那个。 ...

是滴是滴,谢谢你的安慰啊,再接下来也不知道该怎么办好了。

2016年度奖章获得者

lucky777 发表于 2015-7-28 22:04
是滴是滴,谢谢你的安慰啊,再接下来也不知道该怎么办好了。

先找找口碑好的医生,自己了解试管流程,再约见医生,再接再厉呗

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,祝下次好运

hilltop-bear 发表于 2015-7-28 22:06
先找找口碑好的医生,自己了解试管流程,再约见医生,再接再厉呗

谢谢了,多囊好像很容易流产,必须要保胎,这边又不给保,在想不行就回国算了,但是老公又回不去。

lionmic 发表于 2015-7-28 23:06
安慰一下,祝下次好运

谢谢你了,找到原因是关键,我真的不相信两次都是优胜劣汰。

此文章由 baobao56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky777 发表于 2015-7-28 21:13
我也是这么想的,但是我印象中看到过一个曝光他的帖子,后来就不了了之,找不到那个帖子了,刚才还想把链 ...

可是告诉我吗?谢谢了

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求告知是哪位医生,谢谢啦

发表回复