新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · 【记忆的碎片】光影记录。2008,我这样走过。 (2009-1-27) 小狐仙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:清咖一杯

[孕前和怀孕] 剖腹产的MM,你们都是第几周剖的? [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上和我好像啊

我是约的39+1去剖,第一个

头一天晚上开始宫缩,越来越快,最后到了五分钟那种频率。可是都让我忍到第二天一早

评分

清咖一杯 + 2 感谢分享

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎紧急刨腹 41周+3 (去催产了)
这一胎,医生推荐39周左右,还等着定时间呢 现在32周

评分

清咖一杯 + 2 感谢分享

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是计划剖腹产应该必须提前10天左右,等快生了再剖很可能变紧急剖腹产了。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysersoze 发表于 2015-7-26 22:55
如果是计划剖腹产应该必须提前10天左右,等快生了再剖很可能变紧急剖腹产了。 ...

那就紧急喽,除非臀位的
加强药量

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-7-26 22:56
那就紧急喽,除非臀位的

楼主问的显然是计划剖腹产哦。
Leave me alone

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-7-26 17:12
楼上和我好像啊

我是约的39+1去剖,第一个

其实你不用忍到第二天吧,应该可以直接剖的。。

我的是水破了,其实没阵痛。。到了医院才开始略微偶尔痛痛,我自己没太大感觉。但ob,麻醉师,儿科医生基本20分钟就到了,然后就看老公在那里抱娃拍照留念了。。。
种草,拔草,

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜MM!

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2015-7-27 14:18
恭喜MM!

谢谢MM。
开心也开心,烦恼也不少,马上就要生了,可自己很多东西还是一头乱麻的感觉。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysersoze 发表于 2015-7-26 22:55
如果是计划剖腹产应该必须提前10天左右,等快生了再剖很可能变紧急剖腹产了。 ...

恩,OB也是这么说得,不过看这么多人都是39周+,我还是坚持39周吧,最多冒点紧急发动的风险。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2015-7-28 09:39
谢谢MM。
开心也开心,烦恼也不少,马上就要生了,可自己很多东西还是一头乱麻的感觉。 ...

正常啦MM:)

开心享受哦
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39周

此文章由 guanmin6833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanmin6833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39周去医院剖的,提前定好的时间

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说的39周剖腹是第39周还是要满了39周?

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大39+2抛的,现在老二订的39+4,真怕提前发动,感觉老二好像假性宫缩比老大多

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是39周剖的,ob说38周也可以,但我那时候还在上班。

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34周

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想提前一周剖,但刚好碰上有重要的工作,想推迟到提前三天左右,差几天区别大吗?怎么才能避免提前发动啊

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41还是42周剖的,出来个胖娃娃,好带,身体棒哒哒。4.1Kg/55cm
能吃能喝能睡的

此文章由 BB0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BB0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
due date 后一天 是顺转剖 宝宝非常好带 还是多呆几天比较好 记得剖腹产38周以后其实就可以了 那时候肺部发育已经号了 不需要产道的挤压也很好

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2015-7-26 16:30
第一胎,本来订了39周+2天第一个剖的。结果39周+1的晚上9点多,我刚上床和老公说今晚好好睡,明早7点洗漱干 ...

哈哈哈哈!一样啊握爪!定的39+2下午的手术室,结果是凌晨2点破水啦。因为是私立的,直接去到医院,过一阵子OB也来啦,说给我安排了早上第一个进手术室,因为半夜没人上班手术室不开。提早几小时也好啊,但是老娘我的钱包可就倒了血霉了,费用一下子翻了几倍啊!!!

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ多待几天肯定是比突然提前把人家从美梦里叫醒要好哒,妈妈的肚子里是最安全舒适哒毕竟。(前提是胎盘健康哈)但是医生怕你家宝提前发动也是有道理的,所以这就看你自己了。如果你是更看重宝宝的感觉的,那就尽量熬一熬,大不了就是紧急剖老。但是如果你不习惯突发事件的,不想冒着手忙脚乱的风险那就早一点老。

我个人其实是非常看重宝宝的感受的,所以非常想等到他自己发动。但是因为自己身体有其他的情况,最好避免自己生,所以医生强烈的劝我定的39+2剖,加上我父母也担心我的身体,所以当时我就屈服了。不过心里是一直觉得过意不去的,觉得没有给宝宝充分的自由,也可能人家正在拼命的吸收最后一点点营养呢?结果他自己提前了几个小时发动了,虽然我因此破了点财,但是心情忽然好了很多啊,因为知道宝宝没有因为我的原因被迫的提前给人拿出来。

发表回复