新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z · SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking
· 快递3 (2009-10-2) nzwhappy · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
Advertisement

[孕前和怀孕] 剖腹产的MM,你们都是第几周剖的? [复制链接]

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

选择剖腹产的麻麻们,你们都是第几周剖的?

因为生女儿提前了,所以OB说这一胎很可能也要提前,让我在38周预约剖腹产,可我查了一些资料,都说剖腹产最好在39周,确保孩子肺部发育成熟再剖比较好。还有,总觉得在肚子多呆呆,孩子能养得更好。

各位剖腹产的麻麻说一说,你们的宝贝都是第几周剖出来的,体质好吗? 好带吗?

说明一下, 37周是从37周整到37+6天都算37周。
单选投票, 共有 51 人参与投票
5.88% (3)
5.88% (3)
17.65% (9)
62.75% (32)
7.84% (4)
您所在的用户组没有投票权限

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
On due day.

评分

清咖一杯 + 2 感谢分享

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

enson0129 + 5 辣妈

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你ob没错,我认识很多自然产的妈妈36周就忽然生了。如果你一定要剖,肯定不希望紧急剖。而且第一胎经验很能说明情况,我ob叫我39周剖,我第一胎过期了十天的

评分

清咖一杯 + 3 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫做呼吸系统好吗???
我家38+3出来的,是按照28天月经周期。
如果按我自己的,估计37周就出来了。。。
目前快2岁,都正常

评分

清咖一杯 + 3 感谢分享

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-7-23 22:13
什么叫做呼吸系统好吗???
我家38+3出来的,是按照28天月经周期。
如果按我自己的,估计37周就出来了。。 ...

就是说,有没有一些呼吸系统方面的毛病,比如呼吸道易感这些。
听上去确实有点怪,改掉了。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2015-7-23 22:23
就是说,有没有一些呼吸系统方面的毛病,比如呼吸道易感这些。
听上去确实有点怪,改掉了。 ...

没看出来有问题。
我提前是因为主刀大夫要去开会。。。还赶上周末。
我是国内,医生说过37周就没问题了。
我承认我沉不住气
加强药量

hairbei 发表于 2015-7-23 22:28
没看出来有问题。
我提前是因为主刀大夫要去开会。。。还赶上周末。
我是国内,医生说过37周就没问题了。 ...

恩,我也知道区别应该不大。
就是用中英文分别google了一下,都是说39周是剖腹产的最佳时间。做母亲的总想尽量给孩子最好的,哪怕只是一点点可能性,甚至于不知道有没有统计学意义上的区别。

清咖一杯 发表于 2015-7-23 22:32
恩,我也知道区别应该不大。
就是用中英文分别google了一下,都是说39周是剖腹产的最佳时间。做母亲的总 ...

我当时只是觉得早点出来踏实
在肚子里让我胆战心惊的
加强药量

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
38周顺产发动没顺起来紧急剖的.娃各方面都很健康.后期长很快个也很高

评分

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个39+3剖的
这一个还在等通知 目前剛剛进入38周

评分

此文章由 spiderpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spiderpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约了38周+3,这下焦虑了

评分

清咖一杯 + 2 安慰一下

此文章由 Hghelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hghelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是39+3 剖的

评分