新足迹

精华好帖回顾

· 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天 · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
Advertisement

hurstville 或者 sutherland 有没有什么好点的太极拳老师或者热爱太极拳的人们 [复制链接]

此文章由 绿绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打了差不多一年的太极拳,现在想继续下去。但是发现自己的动力还是不足,而且完全是自学的来的。想找有兴趣的老师和同学一起学习。如果有个集体可能会感觉进步快点。有兴趣的筒子们,开始联系我吧。我在sutherland 附近。
此刻

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 绿绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是星期天上午来帕拉玛塔看师父跟一位老人乱采花推手的那个小伙儿么?然后还问是不是咏春……看了楼主的别的帖子,原来是女士,那就不是了。不管怎样,祝楼主学拳有成。
Hills Translator in Pursuit of New Heights
山区译员

发表回复