新足迹

精华好帖回顾

· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
Advertisement
楼主:prue

分享1下海运家具到澳洲的倒血霉没处哭经历 [复制链接]

此文章由 l60904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l60904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你们家吗?这个帖子顶一下,辛苦了!

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接曝光这种黑店!

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近找到深圳到悉尼门到门都是35K 人民币,也要接近7000澳币了,是不是太贵。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucas5611 发表于 2015-12-8 18:39
看了楼主的帖子,分享一下自己的经验吧。我是15年1月从国内海运的家具。直接在乐从一站式采购,然后直接在 ...

你推荐你的公司可以吗?这个价钱合算
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Misfits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misfits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我如果这样搞,会被我老公骂到离婚的吧。

幸亏我没有那样蠢啊。

此文章由 l60904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l60904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太辛苦了~同情樓主

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖被翻出来了啊 个人喜好不同 有人喜欢各种纯实木 有人喜欢简洁设计北欧风 不能一概而论啦 但家具本地可以解决的就本地搞定吧 操心费力不说 现在谁家家具还一用十几年啊 用几年不喜欢就换呗 当装修了
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 464036124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 464036124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2018-12-5 13:35
我最近找到深圳到悉尼门到门都是35K 人民币,也要接近7000澳币了,是不是太贵。 ...

快十年前运的了,36K港币

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是熏蒸?

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soslaugh 发表于 2015-7-22 02:15
我的家具集装箱是上个月,就是6月份到的,从国内到墨尔本的家,包括仓储,熏蒸,海运,清关,送到我家卸货 ...

对不起把你挖出来
请教2个问题:1. 如果是拼箱货,那海关一定会开箱检查咯?
                        2. 我是旧家具近20年旧,肯定不用熏蒸吗?

谢谢

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非国内现成的好家具,不然真的没必要运过来。本人运过来的家具最后都觉得多余。
而且这个过程太辛苦。澳洲好好找找还是可以找到不错的家具的,可以找个设计师帮你配搭,他们对澳洲家具渠道熟悉,还能打折,打折的钱差不多能抵消设计师服务费。

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找双清的fix价格的就好了。货代行业水很深的

此文章由 zz562 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz562 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初我也想从国内买, 还好没有。。。

此文章由 liangziyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangziyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备从国内运过来,悉尼有什么清关代理可以推荐吗

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家具用四年了,一切安好?