新足迹

精华好帖回顾

· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio · 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
Advertisement
楼主:prue

分享1下海运家具到澳洲的倒血霉没处哭经历 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下LZ

此文章由 KateMama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KateMama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soslaugh 发表于 2015-7-22 01:15
我的家具集装箱是上个月,就是6月份到的,从国内到墨尔本的家,包括仓储,熏蒸,海运,清关,送到我家卸货 ...

能短我货代及清关公司的联系方式吗?

此文章由 jzha4603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzha4603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享血泪史,为后人造福

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命中于折腾。。。

我自己买家电和家具,1万刀搞定。。。

此文章由 悠冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soslaugh 发表于 2015-7-22 02:15
我的家具集装箱是上个月,就是6月份到的,从国内到墨尔本的家,包括仓储,熏蒸,海运,清关,送到我家卸货 ...

亲,可以麻烦短个国内物流公司的公司名称和联系方式吗?谢谢

此文章由 悠冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2015-7-22 00:37
你绝对被这家清关公司黑,今天晚了,明天再跟你细说。

层主是做清关的嘛?方便留个联系方式吗,下个月想运一批家具到悉尼

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hawkhuangsam 发表于 2015-7-22 12:26
借贴问下,倘若家具国内运没有太大优势如果国内定制衣帽间,衣柜,书柜什么的是不是要便宜点相比澳洲?

马 ...

这张照片好像M家样板房里的WIR哦,我也要造这样的,我老公也说从国内预定运过来安装吧。 做得不会比它差只会比它好,价格估计是个零头。

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hawkhuangsam 发表于 2015-7-22 20:31
我差不多得一个衣帽间,四个衣柜,两个书柜。这么说这种国内运还是挺划算的?装的话准备找人装,觉得如何 ...

对啊,关键是澳洲这里找到人给安装。同关注。

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2015-12-8 14:45
这张照片好像M家样板房里的WIR哦,我也要造这样的,我老公也说从国内预定运过来安装吧。 做得不会比它 ...

不至于那么便宜吧,国内现在做好的衣帽间也是非常贵的。一模一样的估计价格也得是这边60%以上了。

此文章由 Martians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清关公司比较靠谱的 Hellmann 或者wiseway

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 yuxians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prue 发表于 2015-7-22 18:06
这位同学知道好多……

好吧,我先说一下我做了什么功课。我把能google到的所有海运经验分享都看了一遍。 ...

吃一堑,长一智,花了学费,长了见识,谢谢你的分享.

此文章由 lucas5611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucas5611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了楼主的帖子,分享一下自己的经验吧。我是15年1月从国内海运的家具。直接在乐从一站式采购,然后直接在家具城找了一个国内的货代,选择了门到港,发了一个20尺的。澳洲这边决定自己找清关公司,在网上找了7,8家报价,价格差别有几千块钱之大。最后找了论坛里的一位朋友,清关的很顺利。价格方面:国内部分是1万人民币,澳洲这边清关+duty总共不到2000刀,搬家公司卸货400刀。总结下来,家具还是在国内买划算,前提是一定要找到好的货代,

hawkhuangsam 发表于 2015-12-8 15:34
不至于那么便宜吧,国内现在做好的衣帽间也是非常贵的。一模一样的估计价格也得是这边60%以上了。 ...

我们今年里在上海装修了老人的两套房子。差不多可以做到半价,比样板房的好。零头价,样子和样板房差不多。