新足迹

精华好帖回顾

· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z
· 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan · 提車上照片 Prado Altitude 已完成 (2013-8-12) SIUKONGFOK
Advertisement

[其他] 有人愿意用Save our Sleep电子版或者pdf 和我交换 “西尔斯亲密育儿”中文版 pdf吗? [复制链接]

此文章由 ldan1205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldan1205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为没有亲愿意给发免费的Save our Sleep电子版或者pdf, 而我最近刚好下载了西尔斯亲密育儿”中文版 pdf。

所以有想要交换的亲请给我留言,谢谢啦!

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么惨 你给我邮箱发给你 不用交换

此文章由 waif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以跟你换~
abbey0113@gmail.com

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 doll-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doll-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两本书的育儿观念完全相反...

此文章由 ldan1205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldan1205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waif 发表于 2015-7-21 11:29
我可以跟你换~
abbey0113@gmail.com

谢谢啦,我的邮件是:anda1110@hotmail.com
我现在给你发

绮丽儿 发表于 2015-7-21 11:37

谢谢这位亲的分享!
你愿意教我怎样给分你吗?我不会弄,但要感谢你分享

doll-bear 发表于 2015-7-21 13:03
这两本书的育儿观念完全相反...

看足迹妈妈们都看Save our sleep,西尔斯亲密育儿和育儿百科这三本书,所以都想要看看。
而且每个宝宝都不一样,多吸收几种方法肯定有一招他日用得上

stkwn 发表于 2015-7-21 10:14
这么惨 你给我邮箱发给你 不用交换

谢谢这位亲,我和另外一个亲交换就好!

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldan1205 发表于 2015-7-21 17:01
谢谢这位亲的分享!
你愿意教我怎样给分你吗?我不会弄,但要感谢你分享 ...

客气了,对你有用就好不用分的

绮丽儿 发表于 2015-7-21 17:08
客气了,对你有用就好不用分的

没事,积分留着还不如分享出去。你就教教我吧

此文章由 waif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldan1205 发表于 2015-7-21 16:57
谢谢啦,我的邮件是:
我现在给你发

发给你了,有收到吗?

waif 发表于 2015-7-21 18:16
发给你了,有收到吗?

收到了,谢谢

发表回复