新足迹

精华好帖回顾

· 很多张流 (2009-10-27) dickson · E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行
Advertisement

[childcare] 有没有住在墨尔本Ashburton附近的妈妈呀? [复制链接]

此文章由 KarenMeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KarenMeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里的爸爸妈妈们有没有住在ashbuton附近的呀?我儿子2岁了,准备读childcare,他8个月的时候报名的,可是highgate那个还是没有空位,周围也去看了几个childcare要么就是很陈旧的,不是很满意,满意的人家也没有空位。所以想请指教一下如何正确的选择childcare?主要是从哪几个方面考虑呢?

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也刚搬到ashburton,我家老二也2岁,也在找childcare,确实附近的又破又不好啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolsunboy 发表于 2015-7-19 23:37
我们也刚搬到ashburton,我家老二也2岁,也在找childcare,确实附近的又破又不好啊。 ...

我们也在ashburton附近。还有住周围的朋友吗?大家可以聚聚了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过ABC Ashburton了吗?

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobotoday307 发表于 2015-7-21 22:32

还没呢。打算去看看。我家老大现在在ashburton early leaning centre,个人觉得不咋滴。离家倒是很近,所以先送去
儿童摄影师

此文章由 KarenMeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KarenMeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobotoday307 发表于 2015-7-21 22:32

有机会聚聚哦  ABC那个怎么样呀?在哪里呢?

coolsunboy 发表于 2015-7-19 23:37
我们也刚搬到ashburton,我家老二也2岁,也在找childcare,确实附近的又破又不好啊。 ...

是的呀我现在挺头疼的,又没经验。你说你家老大现在去的那个是在哪里的呢

此文章由 lilyerer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyerer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家上小学了,有小学生妈妈吗?

KarenMeng 发表于 2015-7-25 11:38
是的呀我现在挺头疼的,又没经验。你说你家老大现在去的那个是在哪里的呢 ...

vears road上。挺一般都把。
儿童摄影师

lilyerer 发表于 2015-7-25 16:52
我们家上小学了,有小学生妈妈吗?

是ashburton的小学么?我家明年上哦。
儿童摄影师

此文章由 lilyerer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyerer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolsunboy 发表于 2015-7-25 21:17
是ashburton的小学么?我家明年上哦。

是的

发表回复