新足迹

精华好帖回顾

· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
· 新年第一件喜事 (2006-2-16) samdong · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement

[修房建房] 关于分地的贷款问题,有经验的请告知,谢谢~~~ [复制链接]

此文章由 jed_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jed_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前花了50W买了大地破房,贷款90%即45W。现在想把这房子拆了,分成两块小地。分地的最后一步问题来了,需要银行的同意。
请问:
1. 我要把地分成两个title,那么也要把loan变成两个吗?
2. 之前我是按照投资房买的,那时算上了投资房的收入才能买到。但现在房子变成两块地了,没有了房租这块收入,银行还能贷给我那么多钱吗?如果要我还一部分,我没钱还的话是不是地就分不成了?

请有经验的TX告知一下,谢谢!~~~

此文章由 jed_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jed_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用把loan 变两个 但是要跟银行update

只要你不多贷钱 不会重新看你的收入 只是做variation而已

评分

jed_fish + 2 太给力了

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复