新足迹

精华好帖回顾

· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
Advertisement

[NSW] 砍树留下的。有人感兴趣吗?好大个儿的鹿角蕨 [复制链接]

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪呢?感兴趣啊。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2015-7-15 18:27
请问楼主在哪呢?感兴趣啊。

悉尼

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹿角蕨好东西啊,离楼主太远,可惜了。

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值老钱了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很贵的植物,喜欢,
是想交换还是卖?

知足者常乐 发表于 2015-7-16 22:26
值老钱了

真的吗? 大概值多少?

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
识货的人太多了.

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳琳姐姐 发表于 2015-7-17 00:58
真的吗? 大概值多少?

你去邦宁丝侦查一下
快乐,健康,能吃能喝

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳琳姐姐 发表于 2015-7-17 00:58
真的吗? 大概值多少?

http://www.bunnings.com.au/450mm ... -stag-horn_p3751633

楼主的应该是:Platycerium bifurcatum

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你一小棵就要几十块

发表回复