新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000
· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai
Advertisement

[个人所得税] 退税做完了 但是在哪里下载notice of assessment [复制链接]

此文章由 我最拉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我最拉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是网上支付方式 没看到哪里下载notice of assessment

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO会寄给你的

此文章由 我最拉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我最拉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-7-12 17:45
ATO会寄给你的

不是说今年不会邮寄notice of assessment了吗

要自己下载 去邮局付费

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最拉风 发表于 2015-7-12 17:46
不是说今年不会邮寄notice of assessment了吗

要自己下载 去邮局付费

哦,这个还真不知道。还没做税呢
于无声处听惊雷

astina 发表于 2015-7-12 17:47
哦,这个还真不知道。还没做税呢

感谢回复 顺便问下怎样给回复加分?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都行?尼玛。。。

我最拉风 发表于 2015-7-12 17:49
感谢回复 顺便问下怎样给回复加分?

你级别还不够加分

反正我也没帮到你
于无声处听惊雷

astina 发表于 2015-7-12 17:52
你级别还不够加分

反正我也没帮到你

哦 好吧

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会自动发给你的

kuxxc 发表于 2015-7-12 18:06
会自动发给你的

发到哪里?邮箱吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 123911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己写一张.

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最拉风 发表于 2015-7-12 17:46

要自己下载 去邮局付费

真的,还要付费?

Always together, forever apart.

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MY GOV 下载

LENNY_DONG 发表于 2015-7-13 11:02
MY GOV 下载

没找到啊 都是银行支付方式

能给个链接吗

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最拉风 发表于 2015-7-13 14:24
没找到啊 都是银行支付方式

能给个链接吗

Mygov 里如果看到Claim状态是Finalised,就点右边的View detail 链接,展开以后下面有个链接‘View Copy of Notice....’,直接点击就打开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复