新足迹

精华好帖回顾

· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement

[NSW] 找20~25的女友 [复制链接]

此文章由 ccwenkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccwenkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只說我不帥,我身高180,現在工作,想找一個可以一起努力成家的女朋友結婚
微信號:ccwenkang

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
横竖就这块臭肉,三爷你看着办吧。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2015-7-12 11:36
横竖就这块臭肉,三爷你看着办吧。

笑S人了.  肉还有横和竖.  从那里下刀好呢?

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没诚意

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只说自己身高,女孩要求年龄。显然不认真。

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识个22岁小姑娘,我的房客身高171,体重大概94。 模特身材, 从来没谈过恋爱,家里是军区大院的。
然而我并不会介绍给lz。因为lz太没诚意
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚的,也不贴照片儿,也不说婚史,年纪,哪个地头的居民?就给个号找单聊?万一没钱骗身份的呢?

此文章由 SRE2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRE2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做什么工作啊?是洗碗工吧?

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得不帅没关系,横竖给张照片,各花入个眼。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼长高寿?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRE2000 发表于 2015-7-12 14:21
楼主做什么工作啊?是洗碗工吧?

洗碗工也有权力找对象吧?

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mountains 发表于 2015-7-12 14:47
洗碗工也有权力找对象吧?

醒目点吧兄弟,人家是在衡量楼主的收入。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

tom2010 发表于 2015-7-12 15:29
醒目点吧兄弟,人家是在衡量楼主的收入。

一回事吧。

此文章由 多米尼克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多米尼克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在征婚帖子跟要饭的差不多,其实就是要饭的!

身高一米八、公的,再也看不出什么了……

此文章由 feeling012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是征婚还是配种?

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成了... 找20~25位女友

评分

lemonteawithice + 3 你太有才了