新足迹

精华好帖回顾

· 分寸 (2015-5-24) 征途归来 · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
· 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73 · 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002
Advertisement
楼主:襄铃

[生产过程] 删帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-7-24 17:41
应该不会压宽吧。。。顺产多的,胯骨可宽呢

是的 大屁股走形严重。
绑胯骨的也有给剖腹产用的 产后迅速绑起来

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消毒 发表于 2015-7-24 17:42
是的 大屁股走形严重。
绑胯骨的也有给剖腹产用的 产后迅速绑起来

怎么也得恶露没了再绑
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-7-24 20:58
怎么也得恶露没了再绑

说明上是产后两周内。否则无效。。。。
我没绑 嫌疼

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消毒 发表于 2015-7-24 21:02
说明上是产后两周内。否则无效。。。。
我没绑 嫌疼

防子宫脱垂么?没买过。。。。

我还没开始囤货呢,娃就出来了。。。幸好小家伙一直住院,否则,baby seat木有,cot木有,pram木有。。。连衣服尿布奶瓶也木有
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2015-7-24 21:06
防子宫脱垂么?没买过。。。。

我还没开始囤货呢,娃就出来了。。。幸好小家伙一直住院,否则,baby sea ...

恢复胯骨防止下盘过大。。。米国人整的 amazon看到的

消毒 发表于 2015-7-24 21:09
恢复胯骨防止下盘过大。。。米国人整的 amazon看到的

我还以为又是湾湾的红宝书呢

评分

消毒 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2015-7-24 21:29
我还以为又是湾湾的红宝书呢

可能是美籍弯弯

评分

襄铃 + 3 要不要推荐我的OB给你? 他在公立私立都有l.
coeur + 3 你太有才了

此文章由 snakebean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snakebean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-24 16:12
好长的一篇回复,搁在晋江这么一个长评我得加多少分啊哈哈,谢谢你的分享

水中生产据我所知墨尔本只有Bo ...

搂主能不能解释下放GEL是什么意思?

听上去是个好欢乐的生产过程, 也想COPY一下呢

此文章由 襄铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襄铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snakebean 发表于 2015-7-27 23:04
搂主能不能解释下放GEL是什么意思?

听上去是个好欢乐的生产过程, 也想COPY一下呢  ...

一种促使宫口张开的gel 状的药,很温和发作慢,所以放完不住院可以回家睡觉

有人需要有人不需要,像我就是39周产检已经开了两指就没放

此文章由 Miguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-24 16:12
好长的一篇回复,搁在晋江这么一个长评我得加多少分啊哈哈,谢谢你的分享

水中生产据我所知墨尔本只有Bo ...

请问楼主我的医院医生说了,这个医院不给上催产素,好像是因为啥副作用的吧,我忘了,楼主知道么

此文章由 襄铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襄铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miguo 发表于 2015-7-28 12:35
请问楼主我的医院医生说了,这个医院不给上催产素,好像是因为啥副作用的吧,我忘了,楼主知道么 ...

没听说过哪个医院完全不给上催产素的啊,难道去那个医院的产妇宫口开得不够全部都要慢慢磨? 听着有点不可思议哦

任何药物都有副作用,迈克尔杰克逊还死于麻醉上广泛使用而且安全系数很高的propofol使用不当呢(当然他那个是在家自己用也没麻醉师在旁边也没麻醉机辅助)

不会是之前有过严重事故所以干脆ban掉催产素? 但是怎么想想也觉得很奇怪,MM确认下医生有没有说错

此文章由 Zigzo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zigzo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是混jj的啊,激动~
那也混过粉红小内壁吗

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turrella 发表于 2015-7-10 15:01
剖腹产结束后有护士要帮你压肚子的过程吗?不懂是什么过程,但是看了国内一个护士写的剖腹产结束后,说是有 ...

这个好像只有国内做吧。我去年剖腹生娃完全没有人来给我压肚子什么的。非常轻松。
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

此文章由 snakebean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snakebean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-28 12:24
一种促使宫口张开的gel 状的药,很温和发作慢,所以放完不住院可以回家睡觉

有人需要有人不需要,像我就 ...

这个gel 英文是什么?我应该怎么和我医生讲呢?一般的OB都会同意把,有什么危险性吗? 谢谢mm的回答哈

此文章由 Miguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-28 14:17
没听说过哪个医院完全不给上催产素的啊,难道去那个医院的产妇宫口开得不够全部都要慢慢磨? 听着有点不 ...

是个大陆医生冷冷地说的,这个医院不给打催产素。。。中文讲的,我也很费解,也是第一次听说。话说这位大陆来的医生很屌的,之前看见她叫鬼子进去问诊时笑嘻嘻的,轮到我了,一看是同胞,笑脸全无,自始至终都没微笑过,我也搞不懂为啥对同胞反而待遇变差?到是一个鬼佬MW,同样的问题,给我讲得很细,很清楚。哎!为中国人悲哀呀!不知道是什么心理状态。下次我去问问鬼佬MW有没有这回事,请问催产素怎么说,是oxytocin还是Pitocin?