新足迹

精华好帖回顾

· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
· 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
Advertisement
楼主:襄铃

[生产过程] 删帖 [复制链接]

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-17 13:47
如果是剖腹,最大的危险是子宫破裂  

自然生的,对母体的伤害比较大,子宫没有恢复好,母体在上一次怀孕 ...

谢谢

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的知识把我震撼到了。。。崇拜中。。。
一个小问题,紧急剖腹产和计划剖腹产是不一样的吗?紧急的是不是比较不好恢复?
感谢。。

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingkongfei 发表于 2015-7-18 19:41
我ob也提醒了,不要喝什么生化汤。

我不知道照着当今主流-炒的火热的台湾式月子法是否会更好,但我月子 ...

为啥不能喝生化汤啊

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-20 15:37
常见的几种射线(这个标题不是很准确)

B超ultrasound, 前面很多MM都提到过了,是比较准确的可以检查胎儿 ...

纠正你一下, '接受放疗的病人回到家身体里会有一部分的医学射线残留', 是不全对的.
只有某种把放射性同位素放在身体里的放疗才有可能带有射线残留, 其他大多数接受加速器放射治疗的不会有射线残留.

此文章由 holman8581 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holman8581 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 襄铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襄铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmozla 发表于 2015-7-22 14:38
纠正你一下, '接受放疗的病人回到家身体里会有一部分的医学射线残留', 是不全对的.
只有某种把放射性同位 ...

哦好的,谢谢指正

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺产的路过,看看剖腹产的帖子,感觉还是有点畏惧的。LZ一个人自己带宝宝嘛?家里长辈没有来帮忙啊?
我是一直要长辈来带的,自己出了月子就上班去了 生活所迫啊~

此文章由 襄铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襄铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal11520 发表于 2015-7-22 16:14
顺产的路过,看看剖腹产的帖子,感觉还是有点畏惧的。LZ一个人自己带宝宝嘛?家里长辈没有来帮忙啊?
我是 ...

我妈妈帮我带小孩3个月,她下个月就回去了,我有人帮忙的好日子也到头了。。。

你出月子就上班? 政府的PPL是18周呀

其实我特想上班,毕竟虽然忙但是同事都是成人是可以讲理的,面对这个哇哇大叫的小朋友真是“虽然自己看自己家小孩很可爱,但是每年总有那么300多天想把她扔到小花坛里”

评分

kicoandy + 4 哈哈,小花坛

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matrix003201 发表于 2015-7-22 14:02
为啥不能喝生化汤啊

楼主之前说了啊 大出血 要急救

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的经验分享,涨了不少知识

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingkongfei 发表于 2015-7-22 18:14
楼主之前说了啊 大出血 要急救

产前不行产后可以吧?

matrix003201 发表于 2015-7-23 00:38
产前不行产后可以吧?

我的意思就是产前不要乱喝中药,产后不了解哈我不发表意见

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-22 16:27
我妈妈帮我带小孩3个月,她下个月就回去了,我有人帮忙的好日子也到头了。。。

你出月子就上班? 政府的 ...

LZ搞笑啊!一年才365天啊,你这300多天有这想法 哈哈。。。 那还是赶紧上班去吧~ 像我这样就下班时间跟宝宝一起玩,喂晚饭,洗澡,睡觉。感觉还可以,不腻的哎~

此文章由 kanticia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanticia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习帖呀~以后生娃前再来膜拜一下

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立