新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
· 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527 · 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28)
Advertisement

[修房建房] 请教复合木地板购买和铺设价格问题 [复制链接]

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今日去了Harvey Norman,他们的复合木地板原来36元,给我算30元,我的面积是113.8左右的铺设,人工费是2400元,总计6500元,这个价位高不高,我不懂,请教大家帮助?另外还有楼梯,大约15级左右吧,铺设地毯,地毯选择27元的,只是楼梯而已,铺设和地毯总计1000元,说是已经打折到底了。可靠吗。 所以全部包工包料报价总计7500元。这个价位高不高,有吃亏吗?谢谢。
应作如是观

此文章由 voxhpthuier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voxhpthuier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30是平方还是Pack,平方的话就算贵了。1pack一般2平方。
上周去masters chullora店看地板在打折,50多的打到20多,有兴趣可以去看看,masters也提供服务。
但是如果楼主动手能力强可以自己安装的,可以省不少安装费。

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HN不提供安装,外包出去,HN提30%+的人工费,2400的人工他要拿720,剩下才是安装师傅的,30的地板成本不超15,6500大概HN要白赚你2500,自己算是不是合适。

不过你拿我这价跟他们砍也没用,HN财大气粗你愿做不做,不缺客户。

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voxhpthuier 发表于 2015-7-7 12:50
30是平方还是Pack,平方的话就算贵了。1pack一般2平方。
上周去masters chullora店看地板在打折,50多的打到 ...

最近也想换复合地板,请问masters的地板质量如何?

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voxhpthuier 发表于 2015-7-7 12:50
上周去masters chullora店看地板在打折,50多的打到 ...

谢谢您,是113平方米左右,30澳币一个平方,我看到质量的确不错,差不多一样质量的master卖29.但是实际质量就不懂了。
应作如是观

dedge 发表于 2015-7-7 13:00
HN不提供安装,外包出去,HN提30%+的人工费,2400的人工他要拿720,剩下才是安装师傅的,30的地板成本不超1 ...

谢谢啊,这个不懂啊,我问过很多中国公司,居然价格是差不多的。楼梯很贵,其他都是至少20一平方米安装费。
应作如是观

lulucat 发表于 2015-7-7 13:07

我去burnning和master 还有harvey norman 都去摸过。感觉harvey norman质量好一些,光泽度,手感,防滑。

评分

lulucat + 2 感谢分享

应作如是观

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epiphany2013 发表于 2015-7-7 13:18
我去burnning和master 还有harvey norman 都去摸过。感觉harvey norman质量好一些,光泽度,手感,防滑。 ...

Harvey norman 比较贵么,之前看大家说的quick step,不知道去哪里买?

此文章由 voxhpthuier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voxhpthuier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2015-7-7 13:07

我也是刚开始看,复合地板是越厚越贵,厚的用料足,其他做工,颜色,外观我也是比较实物,多比较心里大概就有数了

评分

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2015-7-7 13:21
Harvey norman 比较贵么,之前看大家说的quick step,不知道去哪里买?

官网上找dealer

评分

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
master的地板质量如何?

robinbj 发表于 2015-7-8 08:11
master的地板质量如何?

个人觉得很一般。
应作如是观

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近铺的快步largo,连掀地毯再加人工带地板69一平,楼梯80一阶。
家里160平加十几阶楼梯全部下来11000左右,来了俩个师傅,铺了三天多。

节操 发表于 2015-7-8 10:30
我家最近铺的快步largo,连掀地毯再加人工带地板69一平,楼梯80一阶。
家里160平加十几阶楼梯全部下来11000 ...

请问你的师傅是华人还是西人,他们收费不同。墨尔本吗?
应作如是观

节操 发表于 2015-7-8 10:30
家里160平加十几阶楼梯全部下来11000 ...

请问楼梯是不是只能铺地毯呢?
应作如是观

Epiphany2013 发表于 2015-7-8 10:43
请问楼梯是不是只能铺地毯呢?

楼梯也铺一样的地板。

Epiphany2013 发表于 2015-7-8 10:42
请问你的师傅是华人还是西人,他们收费不同。墨尔本吗?

华人师傅,悉尼的。墨尔本应该价格相仿。

评分

MTANG + 4 能否短一个华人师傅的联系电话?.

节操 发表于 2015-7-8 10:44
华人师傅,悉尼的。墨尔本应该价格相仿。

请问您的是复合木还是实木地板呢?
应作如是观

Epiphany2013 发表于 2015-7-8 10:51
请问您的是复合木还是实木地板呢?

快步largo,是laminate的

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个自己有点闲功夫的自己就可以铺,一点都不难

节操 发表于 2015-7-8 11:14
快步largo,是laminate的

我算了一下,你的还有有很多折扣的总价,你的楼梯比较优惠啊。
应作如是观

cangaru 发表于 2015-7-8 11:20
这个自己有点闲功夫的自己就可以铺,一点都不难

真的?就是楼上 ,楼下,还有不规则的地方,锯木头什么的,真的不懂啊。呵呵。
应作如是观

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epiphany2013 发表于 2015-7-8 11:24
真的?就是楼上 ,楼下,还有不规则的地方,锯木头什么的,真的不懂啊。呵呵。 ...

自己铺属于会者不难,难者不会

不会还是不要自己铺了,累,耗时间,要上youtube学,要买工具,不差钱的话,还是找人铺。而且自己铺的话,遇上地不平很难搞的

方言 发表于 2015-7-8 11:27
自己铺属于会者不难,难者不会

不会还是不要自己铺了,累,耗时间,要上youtube学,要买工具,不差钱的 ...

谢谢啊,孩子还小,那活太难了,呵呵,干不成。单身汉差不多。
应作如是观

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epiphany2013 发表于 2015-7-8 11:24
真的?就是楼上 ,楼下,还有不规则的地方,锯木头什么的,真的不懂啊。呵呵。 ...

反正我自己铺的,觉得不难

锯木头也不难啊,又不是真的木头,就是薄薄的一个片片,用一个台锯,最好是可以滑动的那个,再加个JIG SAW就齐活了

评分

Epiphany2013 + 3 你太有才了

参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

Epiphany2013 发表于 2015-7-8 11:31
谢谢啊,孩子还小,那活太难了,呵呵,干不成。单身汉差不多。

看你家房间规则不规则,你家房间方方正正的话,建议自己干,很快就干完了。
关键是边边角角很难弄,我们家就是房间不规则,楼梯间也不规则,一个师傅铺厅里,两个厅都铺完了,另外一个师傅铺一个小房间还没搞定。

评分

Epiphany2013 + 3 感谢分享

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你差不多,40一平去算吧, 包工包料。 再加 5% 损耗

节操 发表于 2015-7-8 11:35
看你家房间规则不规则,你家房间方方正正的话,建议自己干,很快就干完了。
关键是边边角角很难弄,我们 ...

谢谢啊,就是不规则,楼梯下摆是大圆,房间主卧也是不规则,我看自己根本没那个能力,呵呵。不过你的貌似不贵的,人家给你打折挺多的。
应作如是观

cangaru 发表于 2015-7-8 11:35
反正我自己铺的,觉得不难

锯木头也不难啊,又不是真的木头,就是薄薄的一个片片,用一个台锯,最好是可 ...

哈哈,你太有能力了。
应作如是观

tony_wang99 发表于 2015-7-8 11:36
你差不多,40一平去算吧, 包工包料。 再加 5% 损耗

谢谢你,我算算。
应作如是观

发表回复