新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj
Advertisement

[个人所得税] 用etax退税 最后还要补交2000的税 我无语 [复制链接]

此文章由 我最拉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我最拉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些抵税的项目有什么用吗

感觉填不填那些抵税的 最后结果都一样

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,当然有用的啦,不然满大街的退税会计吃什么啊。找个好的会计帮你看看吧。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是多退少补,如果是工薪族那是没什么可退的

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你咋不说你平时就交的少了

此文章由 我最拉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我最拉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2015-7-5 21:09
本来就是多退少补,如果是工薪族那是没什么可退的

你也有补税吗?

kane321 发表于 2015-7-5 21:11
你咋不说你平时就交的少了

平时交8000的税 还少吗

还要补交2000的税 一年交10000的税 jiawei
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不买投资房的后果

怨不得别人

大江东去 发表于 2015-7-5 21:18
不买投资房的后果

怨不得别人

买了投资房有什么不一样吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工资太高了

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了投资房不交税,改成交利息

budgie 发表于 2015-7-5 21:25
买了投资房不交税,改成交利息

你的意思 不给税务局 改给银行了?

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最拉风 发表于 2015-7-5 21:17

还要补交2000的税 一年交10000的税

没搞懂你的问题 你收入100万8千就是少太多了
要不报个数你收入多少?

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 是哦

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最拉风 发表于 2015-7-5 21:17

还要补交2000的税 一年交10000的税

只有该不该,没有少不少
I bet we were fun

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8000算少的。

kane321 发表于 2015-7-5 21:33
没搞懂你的问题 你收入100万8千就是少太多了
要不报个数你收入多少?

8000是公司交的 2000是补交的

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你除了工资还有其他收入不?一般公司都会扣的正正好好的。