新足迹

精华好帖回顾

· 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 mumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banane 发表于 2017-4-26 20:07
我听说受移民政策的影响,审理进度好像又慢一些了

我觉得大环境不好,政府拿外人(移民)开刀,拖得越久,他们收到的钱越多!

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxc8111 发表于 2017-4-19 13:01
一点也不快,我是去年5月份的,现在一点消息也没有。审理好象更严格

我也是办的890,等了8个月获批的,最早的时候只要等3-4个月就获批了。现在越来越慢了,哎。。。。。。!

此文章由 joanjoanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanjoanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月的痕迹 发表于 2017-4-27 08:20
我也是办的890,等了8个月获批的,最早的时候只要等3-4个月就获批了。现在越来越慢了,哎。。。。。。! ...

你是什么时候提交的呀

此文章由 zxc8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxc8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是办的890,等了8个月获批的,最早的时候只要等3-4个月就获批了。现在越来越慢了,哎。。。。。。! ...

那得两年以前了吧

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚批了一个5月11的892,真心觉得太慢了,,,,

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您是过来人,您看这890是不是比892满啊?我就没听见几个890批的,难道890就这么少吗?

此文章由 helen_wyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen_wyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2017-4-27 14:00
刚刚批了一个5月11的892,真心觉得太慢了,,,,

我是4月份的,还没有任何消息呢

此文章由 zxc8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxc8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen_wyh 发表于 2017-4-27 15:09
我是4月份的,还没有任何消息呢

890吗?

此文章由 helen_wyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen_wyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxc8111 发表于 2017-4-27 16:55
890吗?

我是2016年4月份的892

helen_wyh 发表于 2017-4-27 17:39

糊涂了,移民局到底是个什么审批模式?

此文章由 mumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen_wyh 发表于 2017-4-27 17:39

天啊!移民局到底怎么回事?让中介去催了吗?

mumama 发表于 2017-4-27 19:01

催有用吗?

mumama 发表于 2017-4-27 19:01

打电话问中介了,中介说 催了没用,移民局说 就快到了,不知道多快

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我们中介批出来一个5月17号递交的892,我是5月27号递交的,期待最近有好消息。

此文章由 banane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen_wyh 发表于 2017-4-27 21:14
打电话问中介了,中介说 催了没用,移民局说 就快到了,不知道多快

也许明天您就有好消息,肯定快到您了

banane 发表于 2017-4-27 22:17
也许明天您就有好消息,肯定快到您了

借您吉言, 希望尽快有消息