新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner
· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月都批完了吗?我的一点动静都没有啊

此文章由 zuji68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuji68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳的痕迹 发表于 2017-4-4 13:56
四月都批完了吗?我的一点动静都没有啊

4月有没批的,都在进行中吧。good luck

此文章由 zuji68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuji68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息,刚刚又一个4.21号的获批, 上午补料,下午获批892.
弟兄姐妹们,笑一下吧,今天天气真好

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silent_wind 发表于 2017-4-4 13:20
终于到5月了

对啊 我刚确认了一下 我竟然是5月底的!悲催啊

此文章由 banane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuji68 发表于 2017-4-4 16:20
好消息,刚刚又一个4.21号的获批, 上午补料,下午获批892.
弟兄姐妹们,笑一下吧,今天天气真好 ...

真搞不懂,为什么有的三月四月还没批,有的五月都批了,这是到底是按什么顺序审理的

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banane 发表于 2017-4-4 20:11
真搞不懂,为什么有的三月四月还没批,有的五月都批了,这是到底是按什么顺序审理的 ...

同问

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo_Kong 发表于 2017-4-4 11:51
还要证明员工的身份的证件复印,WAGE DETAILS,员工合同(如果有的话).

哦,这些材料递交申请时我都已经交了。

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2017-4-4 18:20
对啊 我刚确认了一下 我竟然是5月底的!悲催啊

我也是5月底的892,已经是加快的节奏了,一起加油哦,黎明就在眼前了!

此文章由 silent_wind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silent_wind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2017-4-5 06:51
我也是5月底的892,已经是加快的节奏了,一起加油哦,黎明就在眼前了!

恭喜,加油。

此文章由 mumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祈祷4月份大爆发,让16年的同学们都毕业了!

此文章由 mumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祈祷4月份大爆发,让16年的同学们都毕业了!

此文章由 silent_wind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silent_wind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有好消息么

陌上新桑 发表于 2017-4-5 06:51

一起加油吧!

今天有4月17号的892补材料了

此文章由 banane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2017-4-5 20:43
今天有4月17号的892补材料了

5yue 初的档案条我朋友今天补材料

此文章由 shthh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shthh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有5月30号的批出来了