新足迹

精华好帖回顾

· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋妈 发表于 2017-3-13 20:50
在等这里的无犯罪公正,速度慢的晕死人了,钱都付了2周了,3个人的公正还有一个没有出来。 ...

请问您补材料都要了哪些呢

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2017-3-13 22:13
您是什么时候交材料的啊?快批了吧?

去年2月23递交的,上月27要求补材,现在补了在等消息中~感觉好慢啊

此文章由 mumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是大家都要补澳洲的无犯罪记录呢?

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumama 发表于 2017-3-14 07:53

这个是必须要交的文件

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumama 发表于 2017-3-14 07:53

这个最初递交申请时就有交,但是因为我的往来邮件里都是用我的英文名,所以需要补交一份含中英文名的无犯罪记录。
在这里也提醒大家,如果你澳洲无犯罪记录里只显示你的中文名,而你做生意时用到英文名,那么就快点再去补一份吧,省得后面再补。

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2017-3-14 12:34
这个最初递交申请时就有交,但是因为我的往来邮件里都是用我的英文名,所以需要补交一份含中英文名的无犯 ...

我做生意时帐单邮件用英文,支票签字用中文,无犯罪记录早做了只有中文名,但还没有递交,那重新做是要事先告知中英文名吗?

此文章由 mumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2017-3-14 12:34
这个最初递交申请时就有交,但是因为我的往来邮件里都是用我的英文名,所以需要补交一份含中英文名的无犯 ...

谢谢提醒!

陌上新桑 发表于 2017-3-14 12:59
我做生意时帐单邮件用英文,支票签字用中文,无犯罪记录早做了只有中文名,但还没有递交,那重新做是要事 ...

你跟我情况很类似,建议还是做一份包含 'also known as'你英文名的。因为我这次要求补交无犯罪声明时签证官明确写了因为往来生意交流中有用到英文名,所以需要包含这个名字的新的无犯罪记录。

我的移民中介,有两个6月份的收到提醒邮件了,和大家说的一样,中介也说以前没收到过,也许后面数度加快了,大家一起祈祷祈祷!

此文章由 鸡蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2017-3-13 22:13
您是什么时候交材料的啊?快批了吧?

2月底的申请号

此文章由 鸡蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2017-3-13 22:14
请问您补材料都要了哪些呢

澳洲的无犯罪公正

此文章由 zuji68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuji68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumama 发表于 2017-3-14 13:17
我的移民中介,有两个6月份的收到提醒邮件了,和大家说的一样,中介也说以前没收到过,也许后面数度加快了 ...

那真是要祈祷快点了

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumama 发表于 2017-3-14 13:17
我的移民中介,有两个6月份的收到提醒邮件了,和大家说的一样,中介也说以前没收到过,也许后面数度加快了 ...

我的中介也说收到了,但她说不代表什么,因为是general的email,好希望这封邮件意味着快批了

此文章由 garcon2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garcon2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我档案号16年3月3号的,今天晚上9点知道获批的,没补资料

garcon2008 发表于 2017-3-14 22:27
我档案号16年3月3号的,今天晚上9点知道获批的,没补资料

哇塞!太棒了,恭喜,您是892吗?

此文章由 silent_wind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silent_wind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问签证官是哪一位?