新足迹

精华好帖回顾

· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
· 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog · 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 younglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HamiltonHUAN 发表于 2019-3-7 12:29
2天-1个月都有

哈哈 默默等待

此文章由 Victoria2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victoria2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HamiltonHUAN 发表于 2019-3-7 12:29
2天-1个月都有

每次看到你们留言。心里就会踏实些。8月的,都該馬上獲批了!

此文章由 younglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前来看 你是会本论坛最后一个获批的 然后这个论坛就终结了

此文章由 Victoria2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victoria2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
younglin 发表于 2019-3-7 22:22
目前来看 你是会本论坛最后一个获批的 然后这个论坛就终结了

好吧!时刻准备着順順利利地‘唱完’这台‘压轴戏’!哈哈!!!

好吧!时刻准备着順順利利地‘唱完’这台‘压轴戏’!哈哈!!!

Victoria2018 发表于 2019-3-7 23:01

8月的,有要求追加补料的吗?

Victoria2018 发表于 2019-3-12 20:42
8月的,有要求追加补料的吗?

你收到消息了吗?

younglin 发表于 2019-3-13 18:33
你收到消息了吗?

沒有。我有消息,更定第一時间post.问了中介。进展和我们这个‘圈里的’差不多。还沒有8月批出来。890和892获批時間接近。

补交材料第十天了哈 木有消息:dizzy:

younglin 发表于 2019-3-16 18:02
补交材料第十天了哈 木有消息:dizzy:

這二周. 只得到一个893获批的消息。感覺审批节奏又慢下来了。Dizzy➕1

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-17 16:46
這二周. 只得到一个893获批的消息。感覺审批节奏又慢下来了。Dizzy➕1

这个893是几月份的档案号,谢谢

ZJXZZN 发表于 2019-3-17 21:48
这个893是几月份的档案号,谢谢

17年8月

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-17 22:04
17年8月

谢谢

ZJXZZN 发表于 2019-3-18 11:28
谢谢

告訴大家一个好消息:刚才中介通知我移民局的信來了。只要求补澳洲的无犯罪紀錄。中介说再等等,看会不会再有什麼发过來?我的小心脏啊,加速度啦...

此文章由 QAZSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周刚递交了一个890,会是澳洲最后一个890吗?

Victoria2018 发表于 2019-3-18 19:26
告訴大家一个好消息:刚才中介通知我移民局的信來了。只要求补澳洲的无犯罪紀錄。中介说再等等,看会不会 ...

太好了,你是什么时候的档案号,892,还是893?

ZJXZZN 发表于 2019-3-18 20:19
太好了,你是什么时候的档案号,892,还是893?

我是892, 17年9月的档案号。但中介说,保險其间再等1天看看

QAZSE 发表于 2019-3-18 19:30
上周刚递交了一个890,会是澳洲最后一个890吗?

你是中介吗?

Victoria2018 发表于 2019-3-18 20:54
我是892, 17年9月的档案号。但中介说,保險其间再等1天看看

谢谢,恭喜

ZJXZZN 发表于 2019-3-18 21:28
谢谢,恭喜

謝謝你!我都怏熬出头了!大家都應該很快会批下來了!

Victoria2018 发表于 2019-3-18 21:46
謝謝你!我都怏熬出头了!大家都應該很快会批下來了!

有件事我想請教一下获批的前辈们:你們在获批前,移民局都有沒有有需要‘体检·的?

kmwowu 发表于 2019-3-6 14:45
你9月的先把无犯罪纪录准备好,应该近期会通知你补材料了

借你吉言,好准啊!再想请教你一下:补好无犯罪紀錄后,估計多久能获批啊?多谢!!

Victoria2018 发表于 2019-3-20 00:20
借你吉言,好准啊!再想请教你一下:补好无犯罪紀錄后,估計多久能获批啊?多谢!! ...

恭喜啊 哈哈 你之后本群还有没收到消息的吗?

此文章由 chumasero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chumasero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在888批到几月了?

chumasero 发表于 2019-3-20 13:36
现在888批到几月了?

我現在知道的是批到18年6月

此文章由 chumasero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chumasero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-21 19:10
我現在知道的是批到18年6月

谢谢!

890/892都批的差不多了,现在888速度也开始慢了。

chumasero 发表于 2019-3-22 12:33
谢谢!

890/892都批的差不多了,现在888速度也开始慢了。

大家一切順利!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-18 21:14
有件事我想請教一下获批的前辈们:你們在获批前,移民局都有沒有有需要‘体检·的? ...

188A申请的时候的体检没问题 一般不会再次要求体检
签名被屏蔽

HamiltonHUAN 发表于 2019-3-22 14:11
188A申请的时候的体检没问题 一般不会再次要求体检

謝謝你!你这么一说我就真的吃下‘定心丸子’了。真的一天多不想多熬了。另外。我們澳洲的无犯罪紀录已經交上去三天了。你估计可能还要等几天?

Victoria2018 发表于 2019-3-23 01:00
謝謝你!你这么一说我就真的吃下‘定心丸子’了。真的一天多不想多熬了。另外。我們澳洲的无犯罪紀录已經 ...

大概十个工作日吧 我是第十个工作日收到通知 又要我再补些材料 晕倒了 估计我来给本群收尾了

发表回复