新足迹

精华好帖回顾

· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
· 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
Advertisement

[个人所得税] Overtime meals 可以抵税 谁申请过吗? [复制链接]

此文章由 我最拉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我最拉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前总是加班 还要自己买晚饭 可以抵税吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不ot难道不吃晚饭了

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要雇主补贴

你自已买不可以抵税

此文章由 我最拉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我最拉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2015-7-5 20:57
那要雇主补贴

你自已买不可以抵税

谢谢了 雇主太坑人吗 加班什么福利都没有

此文章由 leeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雇主加班时候给员工买饭,条子留好是否可以抵税?一年可以抵多少?

此文章由 leeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是雇主发的 meal allowance, 在pay slip上有额外列出。

我们是当日工作超过10小时才发 . 那会儿不是人过的日子。

LENNY_DONG 发表于 2015-7-5 20:57
那要雇主补贴

你自已买不可以抵税

感谢回复

doubleseven 发表于 2015-7-5 21:01
是雇主发的 meal allowance, 在pay slip上有额外列出。

我们是当日工作超过10小时才发 . 那会儿不是人过 ...

感谢回复 我那时候超过10小时加班费都没有 更别提加班餐了 悲催

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似不可以抵税。只有regular 的allowance 譬如说site allowance 或者 all purpose allowance 之类的才可以抵税。

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最拉风 发表于 2015-7-7 02:24
感谢回复 我那时候超过10小时加班费都没有 更别提加班餐了 悲催

这个情况楼主应该打电话给fair work

此文章由 a0150441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a0150441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momotaro 发表于 2015-7-7 04:01
貌似不可以抵税。只有regular 的allowance 譬如说site allowance 或者 all purpose allowance 之类的才可以 ...

we called  LAFHA

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋记得可以的呢,不过我们家都是申请300以内抵税,然后我每次都写的理由overtime meals,我记得有一项里有提的,你自己在expenses里面找找看

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有补贴吗先,如果有可以抵税,但是有上限的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最拉风 发表于 2015-7-7 02:24

我们这里情况,拿wage才有加班费。
那种拿package的management, 一天24小时工作都没加班费的。。。。拿wage还有RDO,management没有RDO。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以退税!

发表回复