新足迹

精华好帖回顾

· 对childcare的一点个人看法 (2011-5-11) 悉尼石榴 · 南澳的25个最不同寻常的景点 (2013-9-30) pangpang
· 如何给宝宝加辅食,经验分享,欢迎讨论 (2011-11-18) DDXXTTDD · 过敏太可怕了!妈妈一时疏忽害得宝宝急诊就医,结果…… (2009-9-30) cobala
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:o南半球o

[签证] 中国护照如何在悉尼申请日本签证 [复制链接]

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolfish2 发表于 2016-7-31 09:46
请问我父母拿中国护照,没有PR,只有澳洲三年的visitor 签证,可以在澳洲这边申请日本的签证吗? ...

no
http://www.melbourne.au.emb-japa ... hortstay/index.html

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片自己照可以吗?有什么具体要求吗?

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教一个问题,如果当日没有消费的话,银行当天打印的对账单怎么看出来是当天打印的呢?三个月的对账单不是有十多页吗?全都要柜台打印出来吗?

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用。记下来了!谢谢!

此文章由 中农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2016-8-7 18:09
请教一个问题,如果当日没有消费的话,银行当天打印的对账单怎么看出来是当天打印的呢?三个月的对账单不是 ...

截止到前一天也没有关系, 关键是3个月, 有多少页打印多少。 自己网上打出来就行了。只有日本这个国家对这个三个月对账单的要求一点通融都没有,相当的死板,如果 没有三个月对账单, 附上个人定期存款都无用。

评分

pwusyd + 3 感谢分享

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中农 发表于 2016-8-11 14:59
截止到前一天也没有关系, 关键是3个月, 有多少页打印多少。 自己网上打出来就行了。只有日本这个国家对 ...

非常感谢!

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把材料寄去领馆吗

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2016-8-31 18:47
可以把材料寄去领馆吗

除非你住在regional area,否则只能直接去。

此文章由 skyingtime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyingtime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去日本领事馆办理签证需要提前预约吗,还是直接去就好了。

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下大家,
酒店预订确认信息上只有丈夫一个人的名字,如果夫妻两人都申请日本签证的话,妻子也要交酒店订单吗?可是上面只有丈夫的名字这样也可以吗?

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻煩請問一下悉尼辦理日本簽證可以代交申請代領證嗎?還是一定要本人去的?謝謝了~

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2016-9-28 10:38
麻煩請問一下悉尼辦理日本簽證可以代交申請代領證嗎?還是一定要本人去的?謝謝了~ ...

这个我不是很清楚哦,你可以问问旅行社是否可以。其实自己去申请签证很简单的。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o南半球o 发表于 2016-9-29 11:00
这个我不是很清楚哦,你可以问问旅行社是否可以。其实自己去申请签证很简单的。 ...

是準備自己弄,就是要辦簽證的人沒時間自己去送材料,想看看能不能別人代送~

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对账单有余额要求吗?什么地方可以不出票但提供机票预定的服务?

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoqiqi 发表于 2016-10-2 20:01
对账单有余额要求吗?什么地方可以不出票但提供机票预定的服务?

我也好奇这个问题,平常钱存的不是自己名下账户,所以账单余额很少,不知道会不会影响

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolfish2 发表于 2016-7-31 10:46
请问我父母拿中国护照,没有PR,只有澳洲三年的visitor 签证,可以在澳洲这边申请日本的签证吗? ...

我之前打电话问过了, 600签证不行, 要回国办签证, PR 或学生签证的可以在敖申请
他们使馆网站上有写

此文章由 elaine.du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine.du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级感谢楼主

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2016-10-14 12:29
我之前打电话问过了, 600签证不行, 要回国办签证, PR 或学生签证的可以在敖申请
他们使馆网站上有写 ...

有影响的,他要求账户有充足的钱能够支付你在日本的酒店和行程,我办的时候有人说我又cash但是银行里没有钱,被日本大使馆要求存到银行里再提交的

此文章由 steelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备去日本,谢谢

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去办了 感觉按照check list准备一点都不难

此文章由 fionafangliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionafangliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻出来的旧帖,好详细。谢谢楼主。马克

发表回复