新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · 终于成功地做了一回白白胖胖的包子 (2010-4-27) timemachine
· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
Advertisement

结婚20周年, 不知送什么礼物给老婆,距求各给我出点主意 [复制链接]

此文章由 98765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚20周年,老婆从来没要求过礼物, 现在我们40岁, 两个孩。  20年前结婚老婆跟着我没车没房。 不要包包, 不知送什么礼物给老婆,真是头疼了,距求各给我出点主意。

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个大钻石戒指给她  女人都喜欢珠宝

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜花肯定是要一束滴!(必要条件)

然后再看楼主经济情况来定,一般的话就送条项链好了,订个烛光晚餐。
土豪的话呢,你老婆开车吗?送辆新车货或送个房子(名字写她的)

此文章由 98765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 请问哪里买呢?唐人街珠宝店还是鬼佬店? 有什么好介绍。 我只是啪了一期拖就结婚了。  我真是不懂珠宝。  买钻石戒要带她去试, 有什么建议?

新车 + 房子几年前已送。  谢谢, 还有其它建义吗?

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送钻石,妥妥的

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
距求?

henry2012au 发表于 2015-6-29 20:43
鲜花肯定是要一束滴!(必要条件)

然后再看楼主经济情况来定,一般的话就送条项链好了,订个烛光晚餐。

谢谢,

mangoibaby 发表于 2015-6-29 20:39
买个大钻石戒指给她  女人都喜欢珠宝

谢谢, 请问哪里买呢?唐人街珠宝店还是鬼佬店? 有什么好介绍。 我只是啪了一期拖就结婚了。  我真是不懂珠宝。  买钻石戒要带她去试, 有什么建议?

琳琳姐姐 发表于 2015-6-29 20:54
送钻石,妥妥的

谢谢, 请问哪里买呢?唐人街珠宝店还是鬼佬店?   买钻石戒要带她去试, 有什么建议不用带她去试?

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把结婚时落下的都补上

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98765 发表于 2015-6-29 20:59
谢谢, 请问哪里买呢?唐人街珠宝店还是鬼佬店? 有什么好介绍。 我只是啪了一期拖就结婚了。  我真是不 ...

晚上趁她睡觉用个绳子绕着她手指一圈就知道手指宽度了
什么款式根本不重要,重要的是你的心
请加分

评分

知足者常乐 + 2 感谢分享
98765 + 1

依然一片天

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98765 发表于 2015-6-29 20:59
谢谢, 请问哪里买呢?唐人街珠宝店还是鬼佬店? 有什么好介绍。 我只是啪了一期拖就结婚了。  我真是不 ...

现在好多地方都打折,   好多人都说有工作室什么的  你可以去看看      买一个一颗简单大方的款式不会过时滴  

至于size真是一个问题 你老婆有平时带着玩的戒指吗  可以看看大小   或者她睡着了你用绳子量下周长 不要太紧 。。。 多浪漫啊

评分

98765 + 1

就耐这个头型!~

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然不是匿名版

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周年,楼主又不太懂的话保险点,卡地亚,tiffany品牌里买比较好

lz 说的对 你有这样的心 送啥她都高兴的   这老公没找错啊  。。。。 加油

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你应该发去美容版块

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98765 发表于 2015-6-29 21:00
谢谢, 请问哪里买呢?唐人街珠宝店还是鬼佬店?   买钻石戒要带她去试, 有什么建议不用带她去试? ...

带去tiffany,”老婆,你挑一个,我付钱”,你老婆马上就得幸福晕过去。去卡地亚也行。

明月星光 发表于 2015-6-29 21:02
把结婚时落下的都补上

谢谢!

结婚时, 一无所有, 我总是想现在怎样也补不上了, 连婚礼多没有。现在后悔了。   

爽快点儿。唐人珠宝店的话,反正我觉得没直接去名品店。你老婆会自觉为你量力挑选的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳琳姐姐 发表于 2015-6-29 21:07
带去tiffany,”老婆,你挑一个,我付钱”,你老婆马上就得幸福晕过去。去卡地亚也行。 ...

楼主一定被抱怨 没有惊喜 一点也不浪漫

琳琳姐姐 发表于 2015-6-29 21:07
带去tiffany,”老婆,你挑一个,我付钱”,你老婆马上就得幸福晕过去。去卡地亚也行。 ...

这主意很好, 请问city有tiffany吗?  

闲云散人 发表于 2015-6-29 21:10
楼主一定被抱怨 没有惊喜 一点也不浪漫

是的, 你说出我心里话。  

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就买个名牌的一克拉就很好啦

xiaomifeng 发表于 2015-6-29 21:04
晚上趁她睡觉用个绳子绕着她手指一圈就知道手指宽度了
什么款式根本不重要,重要的是你的心
...

谢谢, 请问加分怎样操作?

这个主意很好, 请问是哪一个手指?

98765 发表于 2015-6-29 21:16
谢谢, 请问加分怎样操作?

这个主意很好, 请问是哪一个手指?

二脚趾,长又漂亮
加强药量

农村银的媳妇 发表于 2015-6-29 21:13
就买个名牌的一克拉就很好啦

好的, 听你的

此文章由 alai428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alai428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiffany +1 Martine place有

评分

98765 + 1

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangxd0528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxd0528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送个粉钻吧 1克拉的才百万澳元 全球粉钻每年产量不超过50克拉

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一个最少一克拉的钻石戒指

发表回复