新足迹

精华好帖回顾

· The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat · 大头家常菜 --芝麻酱火烧就鱼香肉丝 (2007-3-17) datou2z
· 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野 · 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star
Advertisement

简直没有奋斗的欲望 [复制链接]

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你因为专心写一份很重要的工作申请不知不觉到晚上10点, 结果一下楼来看到6岁的儿子还在youtube上看愤怒小鸟的攻略,而他闲了一天,上了一天网,看了一天视频的爹在沙发上鼾声如雷。姐妹们,你们是发火呢还是发火呢。
此心安处,便是吾乡

此文章由 LCHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发火,肯定的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家人抱着一起睡吧

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭工作一定要分开,我是这么认为的。

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发火伤身啊,而且我觉得有时候发火也没用,只有搞地自己不开心,想开点呵

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,如果你LG也是平时好好工作,努力养家的,就容得人家偷个懒打个呼什么的,如果反之,只有你一个人辛苦养家,那么生气是应该的,不但生气,还要拖起来一个一个吊打,哈哈哈!

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是没住对房子啊,一层的房没这问题

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢大家。简直气急了。对老公发了脾气,结果人家醒了还不知道发生了什么。

关于大家对我老公努力程度的好奇,概括于下

1. 某人英语不行,10多年来一直避免跟英语的任何接触。所以只要跟英文有关的事情都是我的,包括所有的账单,表格,申请,带孩子看病,一切一切。 申请贷款,买房什么跑腿的永远是我,他只管签字。
2. 某人花了4年时间学会从atm机取钱。因为withdraw有时会用名词withdrawal。一直怕搞错直到我回国不得不学。
3. 某人包做一顿晚饭,接送孩子,因为我坐火车,他开车。他还负责孩子中文和数学,我分到英文和午饭。其他的事情你得逐个指派,人家还不乐意干。
4. 某人收入是我一半,我因为带team工作多压力大,时间长,还经常被埋怨管家里太少。

如果角色倒过来的话,那女人肯定被说成不合格的妻子。那么男人为什么就可以。

此心安处,便是吾乡

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能者多劳,女人要对自己好一点!

peanut2010 发表于 2015-6-28 23:05
能者多劳,女人要对自己好一点!

这是我老公的名言啊: 能者多劳。
此心安处,便是吾乡

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了收入以外,你老公也没有说过男女平等呀?

peanut2010 发表于 2015-6-28 23:09
除了收入以外,你老公也没有说过男女平等呀?

能者多劳是他的平等准则
此心安处,便是吾乡

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,老公是自己的,对他发火就像对自己发火,家里的事你不做就他做,你做了就他少做,如果你爱他,无所谓的啦

X7PwC 发表于 2015-6-28 23:16
楼主,老公是自己的,对他发火就像对自己发火,家里的事你不做就他做,你做了就他少做,如果你爱他,无所谓 ...

那他怎么表现爱我。通过懒吗。
此心安处,便是吾乡

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2015-6-28 23:19
那他怎么表现爱我。通过懒吗。

你发火他啥反应?我猜应该很淡定吧,或许一会儿来讨好你了,这种包容也是爱啊

此文章由 youken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整