新足迹

精华好帖回顾

· ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶 · 糊里糊涂的买车记, Subaru XV (2013-4-24) Tictac999
· 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu · *_*~LG的生日蛋糕~*_* (2008-1-8) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:X7PwC

[个股讨论] 讨论下用十万块炒股的方法 [复制链接]

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2015-6-23 12:18
a2m是不是以前都跌破发行价了,ipo之后就跌,估计太多早期investor套利,也够差劲的,这两天是不是有take ...

是。足迹有翻译新闻。
(快讯)A2牛奶公司收到收购要约
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &fromuid=182868

评分

交易人生 + 3 感谢分享

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2015-6-23 12:19
谁认识楼主的老婆,赶紧告诉她吧,楼主这是要拼上身家性命的节奏。

为啥对我这么没信心的啦

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是按照中国股市的尿性,楼主会用10万赚到30万的时候大盘暴跌,又不忍割肉,然后一套就是7,8年,到时候解套了才能放下。

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-6-23 12:24
为啥对我这么没信心的啦

都是为你好啦。听说过越赌越输,越输越赌吗?

评分

X7PwC + 4 太给力了

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2015-6-23 14:25
都是为你好啦。听说过越赌越输,越输越赌吗?

体验过,这句是真理,don't chasing losing bet翻译的话应该是穷鬼他妈的滚蛋

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a2m up by  16% today

此文章由 hannah5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观望

此文章由 mrface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说不定是天才高人,稳定盈利每日2k,这水平值年薪百万了不

此文章由 laysman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laysman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我愿追随LZ,每天找牛股玩。。。

此文章由 532308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 532308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 snails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

梦想很丰满,现实很骨感

此文章由 cnj8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnj8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主完全是纸上谈兵,这样能成,就没人上班了。

评分

X7PwC + 4 我很赞同

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnj8848 发表于 2015-6-24 10:54
楼主完全是纸上谈兵,这样能成,就没人上班了。

是啊,今天就亏了,果然这样不行.......

不过这不是纸上谈兵哦,我可是真刀实枪的在干,血淋淋的那种红一片

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-6-24 11:17

不过这不是纸上谈兵哦,我可是真刀实枪的在干,血淋淋的那种红 ...

有钱加任性,神仙也没辙。

此文章由 cnj8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnj8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不过这不是纸上谈兵哦,我可是真刀实枪的在干,血淋淋的那种红 ...

实践了也就不后悔了。澳洲股市还是适合买蓝筹,等分红,挑个dividend yield高于6%的。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnj8848 发表于 2015-6-24 13:08
实践了也就不后悔了。澳洲股市还是适合买蓝筹,等分红,挑个dividend yield高于6%的。 ...

楼主不会同意,6%这得什么时候才翻本啊。

floodp 发表于 2015-6-24 13:49
楼主不会同意,6%这得什么时候才翻本啊。

哈哈,投资无非就是风险和收益的取舍。百家乐翻本快,同样,输光也快。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

持久性,是最大的问题。

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ

10万今天亏了多少?

Ariel 发表于 2015-6-24 21:36
LZ

10万今天亏了多少?

不要笑我,我会回本的

另外我没投十万,我现在可谨慎了

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你确定是在股票投资,而不是赌博买大小?

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能是刚入市的,各种想法都想尝试一下

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-6-24 21:39
不要笑我,我会回本的

另外我没投十万,我现在可谨慎了  ...

我没有笑你的意思,我只想知道你的风险能力承受是多少?

Ariel 发表于 2015-6-24 21:58
我没有笑你的意思,我只想知道你的风险能力承受是多少?

你是女的我就告诉你

发表回复