新足迹

精华好帖回顾

· 通灵散记 (2005-3-28) booper · 婺源,中国最美的乡村--被油菜花勾起来的老照片 (2013-9-28) autrant
· 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18 · 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao
Advertisement

[外汇债券] IG平台外汇交易问题 [复制链接]

此文章由 RainKR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainKR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛大大么, 我有个比较菜的问题。
我之前做外汇都是同时 做多,做空。
为什么我刚才记得几次交易被算作平仓了呢?
是外汇不允许这样交易么

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像不允许对冲交易了。你可以打平台客服确认一下。

此文章由 RainKR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainKR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2015-6-22 18:22
现在好像不允许对冲交易了。你可以打平台客服确认一下。

好的。谢谢您。
我明天打给客服问下, 因为我上午还在做,下午就不行了

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得IG一直不许对冲。

你之前是不是做了不同品种?例如标准手和迷你手?

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时做多和做空,楼主是想锁仓吗?
其实锁仓和平仓是一样的。

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要做对冲,加个止损或者止盈的数值就会是单独新开。

感谢楼上几位的回答, 我今天没有给客服去电询问。
因为我发现用ipad交易是可以这么做的, 电脑上蕉叶就会自动平仓。

发表回复