新足迹

精华好帖回顾

· stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云 · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
· 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
Advertisement
楼主:革屌丝

6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
革屌丝 发表于 2015-7-1 23:23
复刻不一定质量不好。 爱马仕,的确很用心的在做东西。可其他的那些工业化大品牌,质量不见得好。所以, ...

我的意思是印上爱马仕的logo,照搬爱马仕的款式。。。

喜欢高品质的手工包。。。又没“豪”到浑身上下H牌。。。看着那些复刻的 logo,心塞啊
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主拍卖得积分换鞋

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 革屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple00 发表于 2015-7-2 13:20
支持楼主拍卖得积分换鞋

那是必须的

此文章由 革屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-7-2 12:56
我的意思是印上爱马仕的logo,照搬爱马仕的款式。。。

喜欢高品质的手工包。。。又没“豪”到浑身上下H ...

没办法,有市场,自然就有人做了

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好专业啊,送上分分,期待更好更多的包包
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,楼主巧匠的感觉, 手指细长,艺术家~~

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了

此文章由 sydney999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 热水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是心灵手巧啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
革屌丝 发表于 2015-6-22 18:05
我还没有到开班的水平呢,开了皮圈里的小伙伴会偷偷笑的。

我的那些工具估计话了2万RMB。但是如果只是想 ...

全新汽车座椅的皮能用吗?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离拥有农场又近了一大步!

白雲山民 发表于 2015-7-29 19:04
全新汽车座椅的皮能用吗?

不一样的皮。嘿嘿。

明年年头上去yarra河北面看看地去,有几家在卖

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺不错

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太油才了,卖吗?

nikki66yoyo 发表于 2015-7-29 19:57
楼主太油才了,卖吗?

还没到卖的水平呢,嘿嘿