新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing
· 【征文】说说小生意的那些事儿:我的街头hawker生涯(填好了) (2010-1-20) Gelen · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
Advertisement

[VIC/TAS] 投降了!投降了! [复制链接]

此文章由 hengjicun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hengjicun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

投降了! 搞不到鱼想死的心都有了。求拜个山头,跟哪位兄弟去现场上几堂课啊。有热心人吗? 微信和QQ 46403325 住BOX HILL  谢啊

此文章由 Diaoyuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diaoyuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六去flinders了么

此文章由 hengjicun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hengjicun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diaoyuren 发表于 2015-6-21 23:31
周六去flinders了么

去了呀 周六去的 搞了6条grass whiting,但只钓grass whiting也没劲啊。看坛友动不动就爆箱 真带劲。

此文章由 纪念册 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纪念册 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hengjicun 发表于 2015-6-22 12:46
去了呀 周六去的 搞了6条grass whiting,但只钓grass whiting也没劲啊。看坛友动不动就爆箱 真带劲。 ...

买船
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找馆长。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grass whiting有就不错了
我刚开始钓,鱼都没有一条

评分

laoshaan + 6 牛叉啊

此文章由 中国龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了呀 周六去的 搞了6条grass whiting,但只钓grass whiting也没劲啊。看坛友动不动就爆箱 真带劲。 ...

第一次就搞了6条,已经很厉害我平均半年才搞一条,求大腿啊大师

评分

laoshaan + 6 牛比啊

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

牛的人也有钓不到鱼的时候啊

评分

中国龙 + 4 你太有才了

此文章由 李茵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李茵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求抱

此文章由 中国龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoshaan 发表于 2015-6-22 20:07
牛的人也有钓不到鱼的时候啊

我以为你失踪了

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国龙 发表于 2015-6-22 20:41
我以为你失踪了

你找过我去钓鱼吗?

laoshaan 发表于 2015-6-23 06:31
你找过我去钓鱼吗?

靠,我自已全身痛,有一个月没出海了,怎么找你啊

评分

hongji + 4 安慰一下

发表回复