新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit
· 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement

[NSW] 代朋友出让矶钓杆 [复制链接]

此文章由 eagleyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Shimano Radix 1.75-530矶钓杆,七成新, $200; 另外有八成新 Shimano BB-X Despina c3000DXG轮子,多一个spare spool, $300. 两者皆一口价。有意者请电 Jim 0449 120 676

此文章由 eagleyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

轮子的图片 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杆子细节

本帖子中包含更多资源

x

杆子细节2

本帖子中包含更多资源

x

杆子细节 3

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中 Radix 加运费到澳洲将近 $300, 所以2手的卖 $200 价格还行.

不过轮子就贵了,全新的轮子加运费到澳洲不到 $300.... (全新加运费大约 $270~$280)
http://global.rakuten.com/en/store/proshopks/item/e4969363028099/

就算加了 spare spool 2手的卖 $300 还是一样不便宜啊....
新年对联: 心宽体胖像个球,吃饱就睡没忧愁。--猪肥家旺!

此文章由 panda137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有同款,不过lz 第二三四五个导环已经变形了,全新的周哥渔具店里才要200刀啊,不知lz啥意思啊!

此文章由 slowsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda137 发表于 2015-6-22 22:09
我有同款,不过lz 第二三四五个导环已经变形了,全新的周哥渔具店里才要200刀啊,不知lz啥意思啊! ...

我之前也注意到楼主那几个导环,但是我在淘宝上看了下图片,就是那样的

此文章由 SUPERJIM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUPERJIM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda137 发表于 2015-6-22 22:08
我有同款,不过lz 第二三四五个导环已经变形了,全新的周哥渔具店里才要200刀啊,不知lz啥意思啊! ...

周哥渔具店在哪里?

此文章由 SUPERJIM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUPERJIM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda137 发表于 2015-6-22 22:08

前面几个是斜导环,如果你的是直的,兄弟200刀你都买贵了,可能那是假的。

icyphish 发表于 2015-6-22 09:22
印象中 Radix 加运费到澳洲将近 $300, 所以2手的卖 $200 价格还行.

不过轮子就贵了,全新的轮子加运费到 ...

兄弟,这个型号是DXG, 你发的那个是DHG吧,手柄颜色都不一样哦。

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUPERJIM 发表于 2015-6-23 07:38
兄弟,这个型号是DXG, 你发的那个是DHG吧,手柄颜色都不一样哦。

DXG 或 DHG 价格基本上一样, 一样全新的不带 spare spool 的大约 $270~$280 就能运送到家。
而且乐天从下订单到拿到货的过程, 一般只需要 3~4个工作日...效率很不错....

http://global.rakuten.com/en/store/fugashop2/item/28105/

新年对联: 心宽体胖像个球,吃饱就睡没忧愁。--猪肥家旺!

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icyphish 发表于 2015-6-23 09:06
DXG 或 DHG 价格基本上一样, 一样全新的不带 spare spool 的大约 $270~$280 就能运送到家。
...

我也想這麼說來著。。。

欢迎各位向我狠狠砸分

SUPERJIM 发表于 2015-6-23 07:14
周哥渔具店在哪里?

同问!

icyphish 发表于 2015-6-23 09:06
...

看来新的是便宜了哦!

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 只是帮朋友出套装备而已,道德帝们 集体来砸场子

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
并且穿了 马甲来砸

此文章由 道德帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 道德帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhand 发表于 2015-6-23 21:01
Lz 只是帮朋友出套装备而已,道德帝们 集体来砸场子

估计你就是LZ的 “朋友”吧,不然那么紧张?

二手货卖近新价,真会做生意?

道德帝 发表于 2015-6-24 17:26
估计你就是LZ的 “朋友”吧,不然那么紧张?

二手货卖近新价,真会做生意? ...

你脑子里有屎吧 你丫就一装B犯
求征: 贤淑厚道女结发。本人 :体健貌端,厚道懂生活.....

我是LZ的朋友

轮子是去年在香港买的,1700多港币,卷线器是600多港币。所以我不觉得贵哦!电商的价钱总是便宜的。

此文章由 victor005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUPERJIM 发表于 2015-6-24 20:25
我是LZ的朋友

哈哈哈哈 我也是楼主朋友

此文章由 bruceli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icyphish 发表于 2015-6-22 09:22

不过轮子就贵了,全新的轮子加运费到 ...

大师,有个问题想请教您,去了您贴的那个链接想买轮子,但最后付费的时候shipping选项只有domestic shipping怎么办?怎样才能寄到澳洲呢?

此文章由 frankcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhand 发表于 2015-6-24 19:20
你脑子里有屎吧 你丫就一装B犯

这年头就是要装逼 要不大师您也装一个我看看

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轮子半价150卖不卖?

jack064 发表于 2015-6-30 09:07
帮顶

多谢!

qingtao 发表于 2015-6-30 13:29
轮子半价150卖不卖?

我去问问

qingtao 发表于 2015-6-30 13:29
轮子半价150卖不卖?

不卖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagleyy 发表于 2015-6-30 22:07
不卖

好吧,就怕你答应了,还不好意思不买,要不帮顶的jack会埋汰我的

发表回复