新足迹

精华好帖回顾

· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
Advertisement

[CPA] Ethic考过,发index, 求CBI材料(请删帖) [复制链接]

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚考过了Ethics, 不高,考了credit , 616分, 但是index 做的很不错,需要的同学给我发消息吧。
我试了好几次,文件都太大,传不上来。

下学期报了 contemporary business issue 和 Financial Reporting.
大家有相关的资料吗?
尤其是contemporary business issue, 发现好像考的人不多哦。

评分

逆潮鲸 + 3 感谢分享
qingqing0915 + 2
sunray + 2 感谢分享

自己动手,丰衣足食!

此文章由 lyt319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyt319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!
liuyuting319@outlook.com

此文章由 simonyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ning8907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning8907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ning8907@gmail.com

谢谢!

此文章由 十十是是是 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十十是是是 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我一份么?

jessicalu1993@sina.com

谢谢~~

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyt319 发表于 2015-6-15 08:46
感谢分享!

已发,分了2封email, 请查收
自己动手,丰衣足食!

simonyu 发表于 2015-6-15 09:00
谢谢!

自己动手,丰衣足食!

ning8907 发表于 2015-6-15 12:40
谢谢!

自己动手,丰衣足食!

十十是是是 发表于 2015-6-15 19:31
可以发给我一份么?

自己动手,丰衣足食!

此文章由 ning8907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning8907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2015-6-15 22:09

谢谢!好人

此文章由 xyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给我一份吗?谢谢。xiejingm@163.com

ning8907 发表于 2015-6-15 22:20
谢谢!好人

不用谢!
自己动手,丰衣足食!

xyhome 发表于 2015-6-15 22:30
楼主能给我一份吗?谢谢。

已发,2封email, 请查收
自己动手,丰衣足食!

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonxi09@gmail.com

能再麻烦发个电子版的书给我么?

楼主好人好报哦!!!

此文章由 Luxiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luxiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolu@sabdia.com

Thanks for your help. hao ren you hao bao~~I have just passed Financial Reporting. Got book and SATs, see if you need. I'm in Brisbane.

此文章由 yeah1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeah1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you
My email address: yeah1314@163.com