新足迹

精华好帖回顾

· 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen · 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow
· 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊 · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
Advertisement

[选车买车] FINANCIAL YEAR 猫本团购宝马  关闭 [复制链接]

此文章由 wangziyu1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangziyu1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人欲在墨尔本购买宝马X3,希望有意购买宝马新车者可以联系我,组团购买可以便宜很多,不用一定和我型号一样,宝马就可以,在FINANCIAL YEAR之前购买,2人起团,最多5人,有意者联系 0426969103

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚不能组团

此文章由 wangziyu1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangziyu1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2015-6-13 23:56
光脚不能组团

线下组团 刚注册账号而已 我又不是托

此文章由 dnjay1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnjay1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候去买啊?

dnjay1211 发表于 2015-6-14 06:05
什么时候去买啊?

组好就去买 我已经去了 他们说我的心理价位2,到3个人一起买还有可能,尽量在这个月底之前

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能透露一下心里价位吗?这样组团更有吸引力。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangziyu1989 发表于 2015-6-14 00:01
线下组团 刚注册账号而已 我又不是托

还很会说嘛

发表回复