新足迹

精华好帖回顾

· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
Advertisement

cpa新手求大神发ETHICS & FR EBOOK和资料~~ [复制链接]

此文章由 十十是是是 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十十是是是 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神,想问一下,考FR computer/paper-based哪一个会比较好些啊?

求Ethics和FR 的一切资料~~新手第一次考好恐慌。。。

jessicalu1993@sina.com

此文章由 alanyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是准备10月考吗?我有多一本ethics的影印版本!需要的话可以私信我。另外同问,paper还是computer好啊?

此文章由 mangofrappe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangofrappe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA新手一枚,弱弱的问下,机考和纸考,有什么具体不一样的吗?同题请教前辈们有E&G的复习资料分享下吗?
freda_jun@hotmail.com
万分感谢!

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在应该都是机考了,我是5月考的,当时已经都是机考了。
我ETHICS刚考过,考的不算好,考了Credit, 616分,手上的index 倒是做的不错。
soft copy 可以网上发,你在墨尔本吗?你如果在东南面的话,我可以把我打印好的index,书后习题什么的都给你。

评分

qqtree + 3 感谢分享

自己动手,丰衣足食!

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报的是10月份的考试,求资料啊

zhaoluxin@gmail.com

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是十月份考。可以给我一份吗?谢谢!
ltangela@hotmail.com

此文章由 chyq_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyq_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是十月份的,给我一份 谢谢啦
chyq_007@hotmail.com

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxin306 发表于 2015-6-15 10:05
我报的是10月份的考试,求资料啊

已发,2封email, 请查收
自己动手,丰衣足食!

e500490 发表于 2015-6-15 13:32

自己动手,丰衣足食!

chyq_007 发表于 2015-6-15 18:43
我也是十月份的,给我一份 谢谢啦

自己动手,丰衣足食!

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2015-6-15 22:17

谢谢收到

e500490 发表于 2015-6-15 22:39
谢谢收到

不用谢!
自己动手,丰衣足食!

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2015-6-15 22:18

能发我一份么?

此文章由 sydney_kangroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_kangroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2015-6-15 22:17

能发我一份吗?谢谢

此文章由 humanling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humanling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
896407652@qq.com

lovelychenxi 发表于 2015-6-16 11:39
能发我一份么?

你电邮地址没给我啊
自己动手,丰衣足食!