新足迹

精华好帖回顾

· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
Advertisement

[其他信息] PR人在国内,过去五年已经在澳满两年了,直接网上就可RRV了吧? [复制链接]

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时不回澳,签证快到期

此文章由 Egypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Egypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注!我也好奇这个情况如何申请,能在国内的澳领馆申请RRV吗?人在国内也可以网上申请吗?

此文章由 smallox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆孩子的PR过期几个月了,我刚刚在境外申请RRV, 第二天就下来了。

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallox 发表于 2015-6-11 06:16
我老婆孩子的PR过期几个月了,我刚刚在境外申请RRV, 第二天就下来了。

PR可以过期了再申请RRV吗?在境外的万一申请不成功就不能回澳洲了呀。请问是在境外的澳领馆申请还是网上呢?

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 Katebibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katebibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以直接提交申请, 但会让你提供证明跟澳洲有关系的文件, 如驾照, medicare card, 房屋合同等. 每人情况可能不同, 应该可以给五年或一年.

发表回复