新足迹

精华好帖回顾

· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008
· 北方烙饼 (2006-12-17) 梧桐叶 · TAS五日游流水账(3楼新增Tas特产Devil视频) (2009-1-4) edith921
Advertisement

[VIC/TAS] 猫本谁有茼蒿种子?我有草莓苗和新鲜新疆辣椒。同城交易。已结束 [复制链接]

此文章由 理家❤ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理家❤ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前两天答应给一朋友茼蒿种子的,今天才发现已没有多少了。星期天要和朋友碰面,网上买已经来不及了呀,想和猫本的菜友匀一些来。我有很多草莓苗和成熟的新疆辣椒可以交换。谢谢!

此文章由 理家❤ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理家❤ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期六之前能见面的为宜。地点在glen shopping centre 附近或springvale 都行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 lczxbbmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lczxbbmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 alexsong214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexsong214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买点辣子种子行吗?

alexsong214 发表于 2015-6-9 23:29
想买点辣子种子行吗?

行,有多就给你!

最后三天,谁能给我些啊

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理家❤ 发表于 2015-6-11 10:19
最后三天,谁能给我些啊

I have some but I am in Perth.

Currently my fresh 茼蒿 is flowering. I shall have more seeds later on.

alook 发表于 2015-6-11 10:22
I have some but I am in Perth.

Currently my fresh 茼蒿 is flowering. I shall have more seeds late ...

谢谢你了!我自己种了些。想给朋友种子才发现不多了,星期天给不了朋友觉得有点过意不去,所以想来这儿匀一点。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够可怜的。
实在没有只好坦白啦。
然后迟些再给朋友吧

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,你能去mt Waverley 吗?

Gaoya818 发表于 2015-6-11 17:34

可以的,太谢谢你了。你要什么交换?

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信你

谢谢大好人,今天拿到种子了

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaoya818 发表于 2015-6-11 17:34

你还有茼蒿种子卖吗?我也在mw

此文章由 suiyue3364 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suiyue3364 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买新疆辣子

suiyue3364 发表于 2015-6-15 00:42
我想买新疆辣子

可以,还有一些。

alexsong214 发表于 2015-6-9 23:29
想买点辣子种子行吗?

这两天收了辣椒种子,你给我回邮信封,我寄给你。

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理家❤ 发表于 2015-6-10 08:51
行,有多就给你!

我也要辣椒。芦蒿没有。蓬蒿可以吗?
小事招魂。大事掘墳。

一定要mark 发表于 2015-6-15 13:45
我也要辣椒。芦蒿没有。蓬蒿可以吗?

蓬蒿种子已经有了,谢谢你!你是要新鲜辣椒还是籽?籽可以邮寄,辣椒你要来拿。

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子。谢谢

一定要mark 发表于 2015-6-15 15:36
种子。谢谢

请移步站内短信。谢谢!

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要点新疆辣椒种子,还有吗?我有刚收的丝瓜种子,能交换吗?

joanyuyu 发表于 2015-6-18 12:25
我也想要点新疆辣椒种子,还有吗?我有刚收的丝瓜种子,能交换吗?

可以。你在哪儿?怎么交换?

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理家❤ 发表于 2015-6-18 20:29
可以。你在哪儿?怎么交换?

我在悉尼呢.

joanyuyu 发表于 2015-6-19 10:47
我在悉尼呢.

那我寄给你,你把地址短我吧。

此文章由 suiyue3364 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suiyue3364 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理家❤ 发表于 2015-6-15 12:47
可以,还有一些。

是绿色还是红色的啊?怎么练习你啊

发表回复