新足迹

精华好帖回顾

· 在俺娃生命中的头一年(14楼开始填坑,关于sleeping school/15楼奔大头照一张) (2009-11-18) 棒糖 · PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking
· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang
Advertisement

Beko 电冰箱 Freezer不工作,求修理电话 [复制链接]

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道有没有认识修冰箱的,家里冰箱两年前买的,这几天冰箱上面的freezer后排出风口坏了,不出冷气了,不知道大家有没有遇到过这样的问题?如果找人修大概多少钱?

住在悉尼epping附近

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有结冰啊?如果有先化霜,要不私信我。

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2015-6-15 13:04
有没有结冰啊?如果有先化霜,要不私信我。

谢谢,已经找人看过了,电扇的问题

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monster_0418 发表于 2015-6-15 14:17
谢谢,已经找人看过了,电扇的问题

请问楼主可以分享下修冰箱的联系电话吗,谢谢了!

Empyrium 发表于 2017-4-8 22:17
请问楼主可以分享下修冰箱的联系电话吗,谢谢了!

那个冰箱彻底坏了后来买了一个新的

发表回复