新足迹

精华好帖回顾

· 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草 · 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin
· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nnleung

[孕前和怀孕] 29周耻骨痛的厉害。。。 [复制链接]

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直有疼,医生说是正常的,看很多书上也提到,越后面越厉害不过也快卸货了,希望会好

此文章由 nnleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyme7777 发表于 2015-6-5 15:31
我也一直有疼,医生说是正常的,看很多书上也提到,越后面越厉害不过也快卸货了,希望会好 ...

看来只能忍着了,当麻麻就是不容易啊

此文章由 nnleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweet1234567 发表于 2015-6-4 21:14
三个建议,托腹带,孕妇普拉提,孕妇水中操
我疼了两周之后三管齐下,然后就好了。不过现在快要生了,宝宝 ...

好的,试试,不然实在太难受了

v4wang 发表于 2015-6-4 21:24
见physio吧 ,我26周疼的厉害见了两次 现在基本不疼了 要疼继续去

是需要OB推荐的吗?

angyaya 发表于 2015-6-5 10:02
我现在28周,但我已经疼了2个月了,今天才知道这是什么问题。觉得疼的部位好尴尬,从来都不好意思和ob说。
...

亲你疼的好早啊,看来每个人疼的时间和程度都不一样的,多休息会好些

此文章由 shiweicom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiweicom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这个问题,晚上翻身很痛苦,站起来也是疼。

此文章由 v4wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v4wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnleung 发表于 2015-6-5 16:03
是需要OB推荐的吗?

不需要 你就打电话到physio给她说是怀孕相关的有专门的人是做这个的 他们一模就能摸出来你到底哪骨位不对 虽然就简单按两次但是效果很明显

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnleung 发表于 2015-6-4 18:02
有推荐哪个比较好用吗?谢谢啦

用的OB那里推荐的牌子。
其实不能完全解决问题,但是有帮助。

此文章由 hua105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才知道那叫耻骨啊,我那地方也酸,然后尾龙骨那边有时会痛,我还发现是糖妈了,每天都要走啊

v4wang 发表于 2015-6-5 17:07
不需要 你就打电话到physio给她说是怀孕相关的有专门的人是做这个的 他们一模就能摸出来你到底哪骨位不对 ...

好的,谢谢啦!

hua105 发表于 2015-6-5 23:18
现在才知道那叫耻骨啊,我那地方也酸,然后尾龙骨那边有时会痛,我还发现是糖妈了,每天都要走啊 ...

我现在都尽量躺着,走路实在痛的厉害,其他麻麻推荐托腹带和physico, 亲可以试试啊

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一胎的时候耻骨痛的我哭(我生孩子那么痛都没哭没叫),上下车得要两分钟,坐车上转弯我都痛,路是肯定走不了,厕所要老公抱去,ER也去过了,说没办法,实在痛就吃panadine,比panadol级别高点,要不就去找physio,还说有可能越来越疼,疼导生,我是忍了,疼了几周后来就不疼了

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕婦枕也有幫助的,我也是很早期就開始痛,還伴著腰痛,用了那種u形枕後好了很多,現在晚期睡覺翻身會痛,走太多路也會痛這些都不能避免,我肚子很大,不喜歡所以沒用托腹帶,但孕婦枕有用真的有差

野原葵 发表于 2015-6-6 23:45
我一胎的时候耻骨痛的我哭(我生孩子那么痛都没哭没叫),上下车得要两分钟,坐车上转弯我都痛,路是肯定走 ...

希望我忍几周会好些,原来大家都是这么痛过来的

feico 发表于 2015-6-7 14:30
孕婦枕也有幫助的,我也是很早期就開始痛,還伴著腰痛,用了那種u形枕後好了很多,現在晚期睡覺翻身會痛, ...

之前有买,但总感觉用不习惯就很少用,看来需要重新拿出来了,希望会缓解,谢谢亲

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛得走不了路,还有几个月呢

此文章由 aiko110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiko110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同款飘过~
尤其晚上,无论躺啥姿势都不舒服,
夹个孕妇枕在腿中间感觉稍微好一些
哈哈,起床、躺下也很是艰难吖
坐久了,有时还感觉菊花疼

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是大腿外侧大骨头那里疼,一胎完全不疼

此文章由 大花敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v4wang 发表于 2015-6-5 17:07
不需要 你就打电话到physio给她说是怀孕相关的有专门的人是做这个的 他们一模就能摸出来你到底哪骨位不对 ...

可以推荐你曾经用过好的物理治疗师吗?谢谢

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉坐在瑜伽球上会好很多
孕晚期WFH基本都是坐在瑜伽球上上班

发表回复