新足迹

精华好帖回顾

· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner
· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
Advertisement
楼主:Clairelan

[行情讨论] 看空结束。。。结论:远离悉尼房地产投资(是涨是跌跟我无关了) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kesai 发表于 2015-7-29 10:56
lz 的论据有问题。 不要轻信单个楼盘历史价格。都是有原因的 --- strata

还是应该依靠平均价格。

那只是一些亮点而已。。。

而且HOUSE之类的价格其实很多时候没有意义的。。。比如说我之前买的那栋。。。当年搜到的记录是2003年卖48万。。。然后我91万买的。。。 或许你会觉得涨了很多对吧?  但是其实是原房东把烂房子拔了 造了个2层的大house。。。

更别提很多房子都会花动则十几万到几十万去装修和翻新。。。根本没有参考的价值了。。。

反倒是这种明星楼花。。。很有参考价值。。。什么都没法改变。。。最多刷刷墙。。。换个地板。。。

而且要找那个时候的APT真的不容易。。。 我能做的就是上ONTHEHOUSE 搜1999~2002年就有交易的APT 然后找到之后交易过几次的样本。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
323大白楼没必要拿出来秀,是人都知道那楼有大问题。。。

此文章由 kesai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kesai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 真的是挑选数据的啊?!  323 著名的白楼,大家都知道有问题的。价格根本没有参考意义。

lz 你真的是有心故意误导的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kesai 发表于 2015-7-29 11:16
lz 真的是挑选数据的啊?!  323 著名的白楼,大家都知道有问题的。价格根本没有参考意义。

lz 你真的是有 ...

为啥我就不知道呢?  那你告诉我2个地址我去搜吧。。。

要那种大型的APT   然后2001年左右有交易记录的。。。

此文章由 kesai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kesai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 你太有趣了,怎么选的都是有问题的。要说无心,真不信啊。  

静等你再选下一个  
头像被屏蔽

禁止发言

kesai 发表于 2015-7-29 11:31
lz 你太有趣了,怎么选的都是有问题的。要说无心,真不信啊。  

静等你再选下一个   ...

我告诉你怎么选的。。。

http://www.onthehouse.com.au/

进去后输入 HURSTVILLE
Advanced search 选unit/apt   Sold History 其他都去掉

然后排列选择 LAST ACTIVITY

你就懂了。。。

排第一的 只是一个记录。。。没意义

拍第三的  71 DORA ST 一套UNIT。。。没意义。。。

最下面那个 也是一栋UNIT。。。没意义。。。

大型APT就这个。。。323的。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kesai 发表于 2015-7-29 11:31

静等你再选下一个   ...

预言帝,什么时候再来预测一下啊? 上次预测的很准啊.

呵呵,东东脑子,成交多不说明问题吗?
就拿hurstville说  25 park rd,  438 forest rd, 564 railway, 580 railway  好楼多了去啦
头像被屏蔽

禁止发言

kesai 发表于 2015-7-29 11:41
就拿hurstville说  25 park rd,  438 forest rd, 564 railway, 580  ...

25 pard rd   

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

就拿hurstville说  25 park rd,  438 forest rd, 564 railway, 580  ...

438 forest rd,

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 davidludut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidludut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2015-7-29 10:48
没办法。。。晃了一大圈。。。只有代购这种屌丝生意才是最适合我的。。。现在天天就在那里发广告扯维生素 ...

楼主开实体店做代购吗?
头像被屏蔽

禁止发言

564 railway pde

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

davidludut 发表于 2015-7-29 12:07
楼主开实体店做代购吗?

没有。。。什么都没有。。。就在国内找了几个分销代理。。。然后搬砖头抽成。。。

现在还是第一阶段

准备等做的量够大后和几个小代购一起组成大代购 租个仓库去。。。然后走批发和零售
头像被屏蔽

禁止发言

580 railway pde 搜不到 只看到了578  Railway Pde

我也不知道说什么好。。。到底是你找的楼有问题。。。还是这房价原来真的到处都跌过呢?

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

不知道楼上那位扯什么好楼多了去的了怎么看待 “好楼” 亏本交易的事实?

还什么323有问题大家都知道。。。原来一丘之貉都是烂楼咯。。。。

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2015-7-29 10:43
不会如何。。。会有人去的。。。 只是么。。。就那样了。。。参考墨尔本的新区PC还是CP来着。。。

我朋 ...

the ponds
kellyville 都发展的不错啊