新足迹

精华好帖回顾

· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦
Advertisement
楼主:Clairelan

[行情讨论] 看空结束。。。结论:远离悉尼房地产投资(是涨是跌跟我无关了) [复制链接]

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolix2111 发表于 2019-5-29 09:07
兄弟大选前慌不慌? 取消负扣税      不过我在原帖里也提过吧,政府撼动不了负扣税的,我没说错吧? 至 ...

贷款难贷了,利息倒是少付了。刚刚固定了利息,比两年前低。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yolix2111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolix2111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bombhuauto 发表于 2019-5-29 13:04
贷款难贷了,利息倒是少付了。刚刚固定了利息,比两年前低。

你大概不知道吧。 2015年这帖子开贴那会儿,2年 FIX IO 投资 3.99%

现在 FIX IO 投资 多少啊 貌似最低也是3.99%   
签名被屏蔽

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolix2111 发表于 2019-5-31 10:28
你大概不知道吧。 2015年这帖子开贴那会儿,2年 FIX IO 投资 3.99%

降息了,应该比这个低了吧。

发表回复