新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月
· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen
Advertisement

[NSW] Swisse蔓越莓少量到货 [复制链接]

此文章由 xswl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xswl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近貌似Swisse蔓越莓很火,有个朋友进了些,帮她一起卖卖。还剩10瓶,15一瓶,悉尼两E附近自取,有需要的请站内短信我。
不是批发商,批发勿扰。:)

此文章由 luckysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京东都卖99人民币了,20块澳币好像不好卖啊,祝楼主好运

此文章由 xswl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xswl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckysky 发表于 2015-7-5 21:04
京东都卖99人民币了,20块澳币好像不好卖啊,祝楼主好运

看了下貌似没有卖99的吧。 而且京东,淘宝啥的经常有超低价,如果是澳洲直邮回去的都不知道成本是怎么能罩得住的。
悉尼本地好像20都难拿到货吧。不过有意要价格可小刀。

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaojian5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojian5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在批发行情价就15左右,供参考

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cw不就是15吗?周末开车去海边遛弯路过cw,非华人区货源非常非常非常充足,但还是限购,每人6瓶

audreybest 发表于 2015-7-19 23:05
cw不就是15吗?周末开车去海边遛弯路过cw,非华人区货源非常非常非常充足,但还是限购,每人6瓶 ...

非华人区不能跟华人区比啊,华人区找个紧俏的东西那个难啊。
还剩10瓶,price match chemistwarehouse $15一瓶啦。两E自取啊。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卖14.50

xiaojian5566 发表于 2015-7-19 22:27
现在批发行情价就15左右,供参考

这位大哥能否介绍个批发商,我朋友想做代购正苦于没有批发价拿货渠道,现在都是在药房拿零售的价格卖回国,根本赚不了钱啊。

培培 发表于 2015-7-20 14:54
我卖14.50

额,现在这行情已经如此火热了啊,欢迎搭车。

另外请问是否有Liver Detox?什么价位?我朋友在找这个货源。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xswl 发表于 2015-7-20 14:57
额,现在这行情已经如此火热了啊,欢迎搭车。

另外请问是否有Liver Detox?什么价位?我朋友在找这个货 ...

没有,就是有cranberry

发表回复