新足迹

精华好帖回顾

· 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count · 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet
· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
Advertisement

请问Carlingford附近有适合小学生的日语补习班吗? [复制链接]

此文章由 回车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有小P孩子,现在上二年级。之前每天的必修课是‘喜洋洋和大灰狼’,还有‘蓝猫淘气’。好不容易连哄带骗不看了,现在喜欢看日本动漫了。问能看懂吗?居然告诉我说有中文字幕!

既然没法破,不如想借坡下驴。求助各位XDJM,请问Carlingford附近有适合小学生的日语补习班吗?零基础的。多谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥学日语?中英文足够了

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Why?难道是Murray

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能看懂中文字幕?

此文章由 回车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是想学,求推荐。

fiddlehead 发表于 2015-5-31 09:25
能看懂中文字幕?

是的,能看懂。

有私教也可以呀,来我家或去老师家里。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回车 发表于 2015-6-1 09:49
有私教也可以呀,来我家或去老师家里。

我都想我儿子学日语,你教么?

karenhangxu 发表于 2015-6-1 22:44
我都想我儿子学日语,你教么?

我教不了。
是想如果有老师做兼职可以去老师家里或来我家里。
我们可以一起组班。当然有补习班最好了,可以接触更多的孩子,不枯躁。

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教日语的不多

没有Murray Farm小学的吗?他们的孩子补习日语吗?

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子在,第二语言是日语。不过我宁愿他们学的是中文。

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回车 发表于 2015-6-2 16:42
没有Murray Farm小学的吗?他们的孩子补习日语吗?

学 但业余不补

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有很多日本朋友可以帮你问问,请问你的预算是多少呢?

感谢楼上的。
我没希望孩子在日语上有多大的造诣,只是想在看动漫的时候能多学点日语。让时间过的更有意义些,也更有效率些。至于预算,当然是越少越好了。
所说的学习,其实我更希望是放羊式的,交交朋友,入入门。顺其自然。

发表回复