新足迹

精华好帖回顾

· 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727
Advertisement

[孕前和怀孕] 刚怀二宝的感觉 -- 瞎唠叨 [复制链接]

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划下半年要二宝,结果ta就兴致冲冲的提前到来了。刚查出来,HCG指标51,两天后复查81(24号)。所以现在估计三周吧。

四年前怀老大时懵懵懂懂的就过来了,除了孕期的血糖高折磨了好一阵子天天闹饥荒。其余的日子还是蛮惬意的。现在年纪大了,明显感觉到了一些孕期变化。

* 两次孕期都非常难找到血管,平常并不会;
* 孕早期坐骨神经痛,大腿根的地方疼;
* 尿道/阴道口有下坠感 -- 是应该多做pelvic floor exercise了嘛?

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才三周就验血了?

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2015-5-30 00:19
才三周就验血了?

主要是周围朋友都是备孕了好久才怀上,我心想怎么也得两三个月才会有吧。所以这个月开始吃备孕的blackmore那些开始就没做避孕措施了。有几天突然觉得胸涨加尿频,然后自己尿检就发现怀了。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多大岁数啊。大概

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三周已可验得出的啦?

此文章由 michellebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你多大啦?一想到2胎就发抖(主要是怀孕的胆战惊心和生完后那3年。。。害劈啊~)

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕后手一直是青筋突起。像男人一样

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主二胎最大的区别就是很多时候忘记了他的存在,精力都被大宝消耗掉了,忙里忙外,抱上抱下,忙完才忽然记起怀着二宝不宜操劳更别说什么和宝宝说话胎教之类,能好好睡个觉,吃上口热饭有时候都变的很奢侈。

评分

莎莎 + 2 我很赞同

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你一样啊。也是二宝,也刚发现。也本来准备下半年。结果一击即中。。。你预产期什么时候呀

hairbei 发表于 2015-5-30 01:06
楼主多大岁数啊。大概

三十。我是指和怀上一胎25岁比,感觉年纪大了。

那些不适感,事实上,并不是由于年纪大。而是流产先兆,今天中午我突然开始流血,先是一点,然后越来越多。去看了GP,应该是自然流掉了。怀孕流产都好突然,感觉做了个梦一样。却又忍不住的哭。我心里明白也安慰自己没事的,就是心里还是难受

lemonteawithice 发表于 2015-5-30 01:21
三周已可验得出的啦?

HCG很低显示2-3周,GP说应该是怀5-6周。所以,结果是孩子流掉了。中午很突然没先兆的开始流血,慢慢越来越多

michellebaby 发表于 2015-5-30 03:52
你多大啦?一想到2胎就发抖(主要是怀孕的胆战惊心和生完后那3年。。。害劈啊~) ...

看10楼吧,sorry好累不说了

农村银的媳妇 发表于 2015-5-30 12:43
我怀孕后手一直是青筋突起。像男人一样

GP说可能孕期身体里的水多,也是个人体制不同。遗憾的是我暂时不用在遭抽血的罪了,这次和孩子的缘分不够,ta走了

hilltop-bear 发表于 2015-5-30 14:26
恭喜楼主二胎最大的区别就是很多时候忘记了他的存在,精力都被大宝消耗掉了,忙里忙外,抱上抱下, ...

儿子上周才过完四岁生日趴,我也没停下来的忙碌了两三周。如你所说好不容易才有空闲停下来提醒自己要安胎,发现二宝不乐意嫌我不顾及ta,走了。今天中午突然的,开始流血。估计应该没了。明天再去确诊

qbonnie 发表于 2015-5-30 15:40
我跟你一样啊。也是二宝,也刚发现。也本来准备下半年。结果一击即中。。。你预产期什么时候呀 ...

我应该没机会知道预产期了,很突然的中午开始出血。太晚了,明早去确诊,估计没有了。你要好好照顾二宝和自己哦,我只能再努力了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2015-5-30 16:33

那些不适感,事实上,并不是由于年纪大。而是流产先兆, ...

我的天那。我30连第一胎还没怀呢。。。这二胎还活不活了。我估计到时候我40了
加强药量

hairbei 发表于 2015-5-30 16:45
我的天那。我30连第一胎还没怀呢。。。这二胎还活不活了。我估计到时候我40了 ...

所以劝没打算丁克的所有女性同胞趁早生娃啊,真心越来越累

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2015-5-30 16:51
所以劝没打算丁克的所有女性同胞趁早生娃啊,真心越来越累

抱抱LZ,安心养好身体,顺其自然。虽然我怀老大是两年半之前,但身体状况精神状态明显没有上次好了,所以怀二胎还是要多注意休息。。
静如瘫痪,动如癫痫

lucindaaus 发表于 2015-5-30 16:58
抱抱LZ,安心养好身体,顺其自然。虽然我怀老大是两年半之前,但身体状况精神状态明显没有上次好了,所以 ...

嗯,谢谢。我还好,只是发生的太突然了,没个心理准备

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2015-5-30 18:10
嗯,谢谢。我还好,只是发生的太突然了,没个心理准备

嗯嗯,其实如果因为着床不牢或者质量并没有那么理想而早晚要发生的话,还是越早越好,对你的各方面伤害程度都最低,加油加油,看看四岁的小宝贝发现已经很幸福了呢
静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2015-5-30 16:45
我应该没机会知道预产期了,很突然的中午开始出血。太晚了,明早去确诊,估计没有了。你要好好照顾二宝和 ...

抱抱。希望没事。一切顺利!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2015-5-30 16:43
儿子上周才过完四岁生日趴,我也没停下来的忙碌了两三周。如你所说好不容易才有空闲停下来提醒自己要安胎 ...

mm保重啊,不要太难过,先看医生再说。安慰安慰!
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2015-5-30 21:08
mm保重啊,不要太难过,先看医生再说。安慰安慰!

今天去拿了28号星期四的验血报告,无意外,HCG已经下降到到50了。所以星期六中午的出血是情理之中的事情了。没事了,恢复一段时间,过两个月再准备要宝宝吧

2016年度奖章获得者

Infibaby 发表于 2015-5-31 12:42
今天去拿了28号星期四的验血报告,无意外,HCG已经下降到到50了。所以星期六中午的出血是情理之中的事情 ...

对啊,mm真不着急。身体也不是衰退那么快的。我现在都37了才怀二胎,身体和第一胎一样好,体重比上次保持得更好。对自己要有信心,宝宝会再来的。下次刚怀上尽量避免抱孩子这类粗活,得稳定点再抱。

hilltop-bear 发表于 2015-5-31 12:50
对啊,mm真不着急。身体也不是衰退那么快的。我现在都37了才怀二胎,身体和第一胎一样好,体重比上次保持 ...

是的,有了这次的经验下次会更注意的

此文章由 peggybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚知道自己怀上二胎了,反胃的感觉很厉害,我和你年纪差不多,还没有验血,但是真心觉得我这次比一胎累好多

peggybird 发表于 2015-6-1 19:09
我也是刚知道自己怀上二胎了,反胃的感觉很厉害,我和你年纪差不多,还没有验血,但是真心觉得我这次比一胎 ...

好好休养哦,祝福ing

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,好久没来。来抱抱,好好养身体,很快又会回来的。

coolsunboy 发表于 2015-6-1 21:49
哎呀,好久没来。来抱抱,好好养身体,很快又会回来的。

嗯,我没事的啦。也是好久没来了

此文章由 tifliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tifliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2015-5-30 16:33

那些不适感,事实上,并不是由于年纪大。而是流产先兆, ...

楼主的情况我也试过,这么早流掉的应该是生化了,可能受精卵发育没成熟或者着床不稳,就跟月经一起排出来,对母体没什么影响,下个月可以再准备了。
RMA

发表回复