新足迹

精华好帖回顾

· 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯
Advertisement

[选车买车] 求教关于担保买车的事! [复制链接]

此文章由 Beccawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beccawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教!有谁知道担保买车怎么做吗??
我有个亲戚还没有拿到PR,要贷款买新车。找我做担保。可车行的人发给我的材料,不是什么担保资料,
而直接把贷款的名字直接弄到我名下。还跟我们说那就是担保材料,非常无耻!然后还说,车和贷款都在我亲戚名下,没有问题。
我一听就知道,他所谓的‘车和贷款都在我亲戚名下’是指,路局注册的名字是我亲戚,每月还款我亲戚出。
我实在搞不明白,这叫什么担保?

有谁知道,真正的担保买车是怎么做的吗? 非常感激!!

在线等!

谢谢!!!!

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款在你名下,那就是你出reypayment

我的理解是,你还贷款,车是你亲戚名下

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你亲戚买啥车?搞这么大动静,法拉利么

此文章由 Beccawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beccawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2015-5-26 18:25
贷款在你名下,那就是你出reypayment

我的理解是,你还贷款,车是你亲戚名下 ...

名义是我还,但实际由他还。万一他不还,找我继续还

chainray 发表于 2015-5-26 18:27
你亲戚买啥车?搞这么大动静,法拉利么

五,六万的车,虽不是法拉利,总也不用全款现金吧?

此文章由 Asa122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asa122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七萬全付的經過…

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个亲戚也够折腾的。

他应该全款给你,你去买。

给不起的话,想和你借钱也行,签文件说清楚怎么还款。

我问了broker,好像会影响到credit,因为银行查的到,我只是想帮他...

此文章由 fjpt111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjpt111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beccawang 发表于 2015-5-27 21:04
我问了broker,好像会影响到credit,因为银行查的到,我只是想帮他...

没PR也可以贷款,只要你credit point够,有收入证明就好了,据我所知St George就可以贷,CBA不行
以静制动

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车不需要PR的,TR一样买,贷款是看他的收入,而不是签证

发表回复