新足迹

精华好帖回顾

· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月
· E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶 · 入手高大上版camry---Lexus ES300h - 提车了,更新驾驶感受 (2014-5-21) 命运之锤
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:腾飞

[全澳] 雪莲果种球,芋头种包邮寄!! [复制链接]

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芋头悉尼几月份可以种

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2015-6-10 12:34
芋头悉尼几月份可以种

我是现在就种花盆里,出芽后再移栽。一般春天出芽。

此文章由 ss1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,求付款方式
雪莲果种球和芋头都想要

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss1113 发表于 2015-6-12 10:05
想要,求付款方式
雪莲果种球和芋头都想要

好的,短你了。谢谢!

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短雪莲果~

ttaijing 发表于 2015-6-14 21:48
求短雪莲果~

好的,请给地址,谢谢!

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!我想要雪莲果,请告知付款方式,谢谢!

pretty6 发表于 2015-6-25 09:49
您好!我想要雪莲果,请告知付款方式,谢谢!

3粒雪莲果,对吗?请给地址,谢谢!短你了。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的绿色芋顶粉紫肉槟榔芋,比外面卖的红芽芋白肉好吃多了。

gagaet 发表于 2015-6-30 08:52
你的绿色芋顶粉紫肉槟榔芋,比外面卖的红芽芋白肉好吃多了。

这么说我的不是槟榔芋 我的芋头是白肉的。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-6-30 10:51
这么说我的不是槟榔芋 我的芋头是白肉的。

好吃就是好芋!
细水长流

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪莲果还有吗?请给付款方式。谢谢。

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要雪莲果 墨尔本 请短联系方式 谢谢

R2005 发表于 2015-7-11 23:08
雪莲果还有吗?请给付款方式。谢谢。

雪莲果种球还有,请短我地址。谢谢!

doule 发表于 2015-7-11 23:12
我要雪莲果 墨尔本 请短联系方式 谢谢

好的,请给我地址,我会尽快把雪莲果种球寄给你。谢谢!

此文章由 微微一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微微一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要雪莲果和芋头种子,请短账号,谢谢你

微微一笑 发表于 2015-8-11 00:26
你好,我要雪莲果和芋头种子,请短账号,谢谢你

好的,请给地址。谢谢!

发表回复