新足迹

精华好帖回顾

· lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉 · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers · 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa
Advertisement

[信息讨论] commsec 买的股票从哪里扣的钱? [复制链接]

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上上个礼拜从commsec 买了点股票,但是一直没发现从我任何一个账户扣钱,但是已经显示我股票购买成功,显示了我股票账户的余额。这是什么情况?帮我解释一下好吗

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从CDIA扣,T+3

此文章由 sydney668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个交易日后settle,在发给你的确认信里面写了settlement date. 只要在那天早上把钱打进CDIA账户就可以了,我也是这几天才搞明白的。不用谢。

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发的信在哪?commbank 还是邮箱?邮箱没有找到呢!谢谢各位

此文章由 yuisaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuisaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netbank直接可以扣吧?如果有綁定的話?昨天申請的還沒明白
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 davidludut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidludut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新账号前十次免手续费

发表回复