新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931
Advertisement

[个人所得税] 注册了ABN后但也一直不用,是否需要注销?以及报税的问题 [复制链接]

此文章由 goodness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来想做contractor干点活,去年10月注册了个ABN。但是后来没有做,一直是零收入零支出。

觉得以后也用不到这个ABN了,请问可否注销它?留着它会不会每年有什么额外的报税要求?

没有实际用过这个ABN就注销它会有什么后果吗?

注销ABN前有什么需要注意的吗?比如听说过什么BAS、GST,其实我也没弄过这些。

另外这个财年,ABN没收入也没开销,并且目前我还未工作,到报税的时候可以依然简单交个 non lodgment advice吗?

问题有点多。

求大神帮忙

谢谢

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己的经验是 每次填个表  都是0  就好了 目前没有什么事情发生

此文章由 goodness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kekeca 发表于 2015-5-25 11:20
我自己的经验是 每次填个表  都是0  就好了 目前没有什么事情发生

请问填的是什么表格?是每年报税时候填的吗?还是non lodgement advice?谢谢

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
your abn is for sole trader? or company?

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodness 发表于 2015-5-25 12:50
请问填的是什么表格?是每年报税时候填的吗?还是non lodgement advice?谢谢

就是ABN报税用的

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一段时间不用的话它自动帮你取消

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你12个月不用, ATO会给你去信冻结你的ABN,你以后想用的时候再激活就可以。

发表回复